财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“红妮”蝶变“恒尼智造”

2018-11-09 08:59 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

从“红妮”到“恒尼智造”的蝶变,是企业不忘初心,砥砺前行,坚持走品牌战略之路的结果。

从单一的棉毛针织内衣起步,到中国驰名商标,现已全面转型互联网科技内衣公司,青岛红妮集团有限公司正式创新升级为恒尼智造(青岛)科技有限公司,致力于新产品新材料的研发和应用,重新定义内衣穿着新需求,精心打造人体第二肌肤。

恒尼智造无菌包装车间开袋即穿

恒尼智造无菌包装车间开袋即穿

品牌之旅打造新“红妮”

红妮集团创建之初,由于没有品牌支撑,生产的成衣只能随行就市、发展缓慢。

1998年,公司注册了“红妮”商标,开始了企业的品牌之旅。

自此,红妮集团将“品质是生命,品牌是精神”作为企业的生存观,将品牌的建设与推广作为企业发展的关键。在激烈的市场竞争中,红妮集团以名牌战略带动企业发展,集团现有注册商标123件,马德里国际商标47件,拥有驰名商标1件,山东省著名商标1件,青岛市著名商标1件;行业内率先通过国际质量管理体系、环境体系认证和健康安全体系认证;产品连续数年省级以上质监部门的监督性抽查100%全项合格,“红妮”形成完善的营销网络,产品畅销全国30多个省市自治区,经济指标连年提升。

在每年的时装盛会青岛时装周上,消费者都会看到红妮集团的身影。公司连续多年携手“青岛国际时装周百姓秀”活动,大大提升了“红妮”在行业中的影响力和在消费者心目中的美誉度。为了强化品牌运营模式,红妮集团重金聘请了“亚洲小旋风”林志颖作为品牌形象代言人,着力塑造“健康、舒适、时尚”的个性魅力。

品牌建设激发了企业的内在活力,让企业在激烈的市场竞争中赢得了主动权。公司在十余年的发展过程中,产品迅速升级换代,从简单的内衣生产到全系列内衣,在季节、年龄、类别上几乎涵盖所有的产品。同时,产品的舒适性和时尚性都不断升级。

恒尼智造透明工厂可视化系统

恒尼智造透明工厂可视化系统

恒尼激光立体裁剪一人一版零误差

恒尼激光立体裁剪一人一版零误差

转型定位高端四季内衣

“红妮”品牌成就的取得,离不开公司发展过程中的三个重要转变,即发展模式的转变、生活方式的转变、商业模式的转变。

红妮集团在起步时,产品主要以批发为主。但是随着市民生活水平和消费理念的转变,产品升级换代才是品牌发展的硬道理。高级定制是高品位的象征,在时装界高级定制是尊贵身份的代名词,公司研发团队推出新的高端定制品牌“HONNY”恒尼,国内首家也是唯一一家高端商务内衣定制品牌,研制开发的四季内衣可以适应各种环境,寒冷的地方轻薄发热,酷热的地方凉爽透气,潮湿的地方吸湿速干,有雾霾的地方抗菌除臭。

以高科技云检索手段为依托,结合人体工程学原理确立版型,采用3D技术使服装更加亲肤柔爽,采用高科技发热纤维“薄暖”、国际顶级领先面料兰精莫代尔、美国极品长绒棉、时尚无痕面料,打造全新的商务内衣伴侣,并推出全球独创的时尚内衣管家服务,只要客户提供身高体重,“HONNY”恒尼将一年四季定期配送最健康、最舒适、最时尚的贴身内衣。

让产品领先于市场一步

近年,国家大力提倡开发和利用海洋资源,大力发展蓝色经济,在利用海洋资源方面青岛具有得天独厚的优势。海藻纤维是国家863重点科技纤维项目,青岛大学是国内研发海藻纤维最专业的院校之一。2016年6月,青大和恒尼智造校企合作,成功研发出海藻纤维。

海藻纤维,是目前已知唯一优于所有陆地纤维的纯天然纤维材料。海藻纤维具有抗菌抑菌,保湿护肤、防火阻燃、富含氧离子、辅助睡眠、防电磁设等显著功能。是目前发现的唯一一种纯天然、可再生、可降解、零排放、零污染的天然纤维。恒尼智造一直致力于新产品新面料的研发和应用。在全球首次将海藻纤维应用于服装领域,并且是世界上第一家用海藻纤维做内衣的企业。

从“红妮”到“恒尼智造”的蝶变,是企业不忘初心,砥砺前行,坚持走品牌战略之路的结果,未来企业将加大创新的投入力度,在品牌提升推广、产品设计研发、创新性团队的建设等方面实现质的跨越。(记者 辛小丽 通讯员 黄秋梅 周绍华)

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop