财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

118:91!青岛国信双星男篮旗开得胜 赢得新赛季开门红

2018-10-22 16:20 青岛财经日报-青岛财经网

字号:T T

CBA2018-2019新赛季正式拉开大幕,青岛国信双星男篮首轮出征客场,在南京挑战南京同曦男篮。

10月21日,CBA2018-2019新赛季正式拉开大幕,青岛国信双星男篮首轮出征客场,在南京挑战南京同曦男篮。尽管是客场作战,但青岛队表现出色,全场压制对手,最终以118:91狂胜对手。已经在青岛队打过两个赛季的小外援吉布森继续疯狂表现,拿下49分8个篮板,大外援约翰逊14投10中,拿下23分10个篮板。除了双外援表现出彩以外,本场比赛,青岛队的国内球员表现同样出色。张骋宇拿到13分,全场打完青岛队在各项技术统计上都是领先对手,报名上场的12名球员全部都有得分。

比赛中,青岛队主教练范斌派出了许家晗、张骋宇、翟逸、王庆明搭档大外援约翰逊的首发阵容。大外援约翰逊一扫季前赛低迷的状态,表现十分神勇,帮助青岛队打出6:0的开局,青岛队以26:23领先结束第一节。

第二节,两队都祭出双外援阵容。在两名外援的带领下,青岛队全面开花,半场结束以59:43,领先了对手16分。

第三节,同曦队改变战术启用单外援,加上青岛队自身在比分领先后有所松懈,几次传球失误,让对手一度追到只差6分。关键时刻,吉布森命中三分,约翰逊突破上篮强势打三分成功,第三节结束,青岛男篮84比72继续领先。

最后一节一开始,青岛队就没有给对方太多机会,吉布森连续命中两记三分,92比72,分差来到20分。此后,青岛男篮牢牢掌控局面,再也没有给对手机会,最终118比91拿下比赛,收获联赛开门红。

赛后,青岛国信双星男篮主教练范斌表示,今天双方都准备的很充分,球员们心态上都很不错,联赛第一场球,打出我们自己训练中的东西,在防守这一块也比较专注。万事开头难,有一个好的开始,我们会好好总结,打好后面的比赛,希望一步一个脚印往前。

记者  陈东

关键词: 命中 阵容 球员 青岛 吉布森

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop