财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

欧冠-热刺3-0希腊人竞技头名晋级 略伦特传射

2017-12-07 08:10 腾讯体育

字号:T T

2017-18赛季欧冠联赛H组第6轮,托特纳姆热刺坐镇温布利球场3比0轻取希腊人竞技,以小组头名身份晋级。

腾讯体育讯 北京时间12月7日凌晨,2017-18赛季欧冠联赛H组第6轮,托特纳姆热刺坐镇温布利球场3比0轻取希腊人竞技,以小组头名身份晋级。略伦特传射建功,孙兴慜和恩库杜各建一功。

划重点:

热刺小组头名晋级:热刺以5胜1平的战绩获得小组头名,这是他们最近4场的首胜。最近9场欧冠和英超主场赛事,热刺6胜3平保持不败。孙兴慜欧冠第3球:孙兴慜本场打入一球,这是韩国天才本赛季为热刺各项赛事攻入的第6球,其中欧冠第3球。MVP:略伦特 略伦特本场接替凯恩首发出任中锋,他传射建功成为热刺取胜功臣,同时也打入加盟热刺的处子球。

精彩回顾:

热刺本场阵容进行大面积轮换,略伦特出任中锋,恩库杜、阿里和孙兴慜埋伏身后,温克斯和穆萨-西索科双后腰。后卫线上,弗伊斯和戴维森-桑切斯搭档中卫,罗斯和奥里耶一左一右,门将则是沃尔姆。

开场第2分钟,穆萨-西索科分球,奥里耶的远射稍稍偏出左门柱外。一分钟后,孙兴慜突破射门,球又被对方门将扑出底线。第10分钟,略伦特头球摆渡,恩库杜、戴维森-桑切斯连续的攻门均被对方挡出。第19分钟,罗斯左侧任意球传中,弗伊斯的头球攻门稍稍高出横梁。

比赛的第20分钟,奥里耶右路突破传中,略伦特停球转身扫射命中左下角,热刺1比0领先希腊人竞技。

第37分钟,孙兴慜短传渗透,略伦特禁区内背身做球,孙兴慜弧线球攻门命中左侧死角,热刺2比0扩大了领先优势。

第58分钟,奥里耶右路插上的抽射被门将扑出。一分钟后,孙兴慜任意球攻门高出横梁。第80分钟,阿里左路分球,恩库杜突入禁区左翼攻门,球打在对方后卫腿上变线飞入网内,热刺最终3比0轻取希腊人竞技,以小组头名身份晋级。

数据统计:

全场比赛,热刺20次攻门11次射正打入3球,希腊人竞技7次攻门全部射偏没有入球。热刺控球率达到66%,希腊人竞技只有34%。

出场阵容:

热刺(4-2-3-1):

门将:13号沃尔姆

后卫:24号奥里耶、21号弗伊斯、6号戴维森-桑切斯、3号罗斯(70分钟,37号沃克-皮特斯)

后腰:29号温克斯、17号穆萨-西索科

中场:14号恩库杜、20号阿里(88分钟,54号卡扎亚-斯特林)、7号孙兴慜(65分钟,19号登贝莱)

前锋:18号略伦特

希腊人竞技(4-2-3-1):

门将:13号佩雷斯

后卫:29号沃罗斯、5号鲁埃达、50号卡拉奥、3号拉戈

后腰:16号维尼休斯(46分钟,20号绍洛伊)、26号莫拉伊斯

中场:17号扎希德、6号埃贝西利奥、46号阿洛内夫蒂斯(75分钟,9号德卡马戈)

前锋:8号波特(81分钟,22号安东尼乌)

(夏弦月)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...