财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中邮基金再度腰斩乐视网估值 每股调整为3.92元

2017-11-15 08:48 证券时报网

字号:T T

中邮基金再度腰斩乐视网估值,每股估值调整为3.92元,而乐视网停牌前的价格为15.33元。

证券时报网(www.stcn.com)11月15日讯

据中邮基金下调乐视网估值公告,中邮基金再度腰斩乐视网估值,每股估值调整为3.92元,而乐视网停牌前的价格为15.33元。

公告全文:

中邮创业基金管理股份有限公司

关于旗下部分基金所持乐视网股票(300104)估值调整的公告

为使本基金管理人旗下相关基金的估值公平、合理,根据《中国证监会关于证券投资基金估值业务的指导意见》以及相关法律法规规定,经基金管理人与基金托管人协商一致,本基金管理人决定自2017年11月14日起对公司旗下部分基金持有的乐视网股票(股票代码:300104)的估值进行再次调整,估值价格调整为3.92元/股。

待上述股票交易体现活跃市场交易特征后,将恢复为采用当日收盘价格进行估值,届时不再另行公告。

中邮创业基金管理股份有限公司

2017年11月15日

(证券时报网快讯中心)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...