财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

中芬教育筑梦未来 凯萨卡里奥助力中国体育发展

2017-10-13 15:58

字号:T T

2017年10月10日,中芬教育文化商业投资论坛暨筑梦创业服务周启动仪式在北京大学全球创新创业中心举行。芬兰凯萨卡里奥体育学院、芬兰Acvio Oy公司、芬兰Kasanen Learning公司与新东方教育科技集团、腾讯云计算(北京)有限责任公司、神州数码参加论坛。

凯萨卡里奥体育学院首席执行官 Petri Tarkkanen、芬兰Acvio Oy公司首席执行官 Leena Riekkol 及首席运营官 Mikael Helle、芬兰Kasanen Learning公司首席执行官 Kari Kasanen、新东方董事长兼总裁俞敏洪等做了精彩的发言。

芬兰的教育体系屡屡高踞国际教育体系排名榜首,芬兰被被评鉴为全球最平衡、学生通过测试比例最高的国家,也是全世界学生成绩落差最小的国家。因材施教贯穿在芬兰的整个教学体系中,竭尽全力激发每一个独立个体的潜在才能、并让其充分发挥。芬兰教育连年领跑世界,成为各国竞相借鉴的典范。

凯萨卡里奥开始体育与教育结合起来,其创始人卡里琳娜•卡里夫人已经在1932年向芬兰政府介绍了芬兰小孩应该学习更多冬季运动的想法。今天,凯萨卡里奥是芬兰教育部授权的世界独特的运动和教育中心,不仅提供体育和教育,而且还通过基于芬兰教育体系的理念指导,将体育与教育结合起来,为所有人提供体育运动。凯萨卡里奥是芬兰运动技能理念的主要教育中心之一,也是多个奥林匹克运动的官方培训中心。

凯萨卡里奥的理念是建立在高度尊重的芬兰教育体系和70年的专业知识和知识基础之上的,以及广泛的实证知识提供者网络。 科学证据表明,身体活动对孩子的认知功能如记忆有积极的影响,幼儿的积极经验将创造健康智慧的成年人。

针对智力刺激的凯萨卡里奥哲学分为4类:

1.提高生理驾驶能力,广泛的技能和促进终身学习;

2.认知思维,解决问题和创造力;

3.情感平衡,容忍和文化认知;

4.社会发展和团队建设。

这一理念正是凯萨卡里奥向中国市场提供的所有产品和服务的基础。 我们看到,就体育与教育产品、服务、教育和技术而言,凯萨卡里奥可以成为中国市场的理想平台,旨在刺激特别是学生和儿童的智力,以便将来取得成功。我们也看到,这将为中国整个青年一代创造更好的团队精神和团队建设。通过团队运动活动,针对友好游戏和锦标赛,不仅在城市层面,而且市级、省级、国家和国际层面的附加值可以创造出团队建设和团队精神。

编辑:明朝

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...