财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

孙怡产后出院 董子健王京花全程陪伴

2017-10-13 07:28 腾讯娱乐

字号:T T

看小董的表情那是妥妥的眉开眼笑,连口罩都遮盖不住,看来当爸爸的感觉非常幸福了。

704_2037888_814488

腾讯娱乐讯 据娱乐给我五报道,前段时间90后小夫妻孙怡董子健喜得千金,生下女儿后,孙怡一直在私立医院的VIP病房住着,婆婆王京花也经常去医院探望陪护,一陪就是一整天。董子健提着婴儿篮和捂得严严实实的孙怡一起离开医院。看小董的表情那是妥妥的眉开眼笑,连口罩都遮盖不住,看来当爸爸的感觉非常幸福了。

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...