财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

好消息!明天公交开启空调候车室 避风港来啦

2017-10-12 16:27 青岛财经日报

字号:T T

市南巴士公司对路线沿途空调候车室进行探访与通知,并于10月13日开启空调候车室供等车市民使用。

青岛财经日报讯(记者 李倚慰)10月12日,记者从青岛公交集团获悉,10月13日起,岛城将迎来大幅度降温。针对这一情况,青岛公交市南巴士公司各分公司组织空调候车室志愿者,对路线沿途的空调候车室进行探访与通知,并于10月13日正式开启空调候车室供等车的市民使用。

(青岛公交集团用图)公交开启空调候车室提供避风港

公交开启空调候车室提供避风港

保利香槟国际小区的利保利超市是第一个报名成为“空调候车室”的商家。“自从我这里变成了空调候车室,店里就变得热闹了起来,有时候等车的人也会顺便在这里买点东西,店里生意也变好了。”店主张女士告诉记者,“小区居民都很支持这项活动,有部分居民还会不时向小店提供些零钱作为‘空调候车室’的补助资金,这个充满爱心的候车室也算是小区居民和自己一起创办的,既为等车市民提供了方便,也增进了邻里感情,大家现在常常聚在小店里唠家常,亲如一家。”

自2016年8月至今,青岛公交集团“空调候车室”活动已经开展了一年多的时间,记者发现,在很多车站的背后都设立着空调候车室。市南巴士第一分公司志愿者王爱娜表示,“今年寒露刚过,我们就已经开始联系各位商家了,为的就是让乘客们在降温天气到来时,能有一个舒适的等车环境。”

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...