财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

李沧区2018年区办实事开始征集

2017-10-10 16:53 青岛财经日报

字号:T T

辖区居民可以登录李沧在线“2018年区办实事网上征集”栏目,了解工作内容,填写有关意见建议。

青岛财经日报 记者 杨志坚 通讯员 丁之

记者从李沧区获悉,该区已启动2018年区办实事项目网上征集工作,辖区居民可以登录李沧在线(http://www.licang.net)“2018年区办实事网上征集”栏目,了解网上征集工作内容,填写有关意见建议。

2018年李沧区政府实事项目按照四个原则征集:一是所选项目贴近百姓生活,让居民直接受益。二是所选项目符合上级及李沧区“十三五”规划及重点工作要求,对全区经济和社会发展具有较大影响。三是所选项目符合李沧区经济社会发展实际及广大辖区居民的根本需求,让更多的社会群体受益。四是辖区居民认为可以提报的其他项目。本次网上征集工作截至10月20日结束。

 

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...