财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

网售超低价美瞳产自黑窝点 成本几毛钱一副

2014-10-20 13:06 网易

字号:T T

在调查中发现,制造美瞳的黑窝点卫生环境一塌糊涂,生产设备极其简陋,生产工艺也很粗糙。

@央视财经:【网售超低价美瞳你敢买吗!产自黑窝点 成本仅几毛钱一副】美瞳网店仅售6块钱?月销售量达到了六万多片。记者调查:就算只卖几块钱都是暴利!很多消费者出现红血丝、发炎等症状。今年6月新规规定:商家如果没有“医疗器械经营许可证”禁售隐形眼镜。但现在看来,市场仍然混乱。

@央视财经:【美瞳黑窝点:用高压锅消毒 矿泉水+盐冒充生理盐水】在调查中发现,制造美瞳的黑窝点卫生环境一塌糊涂,生产设备极其简陋,生产工艺也很粗糙,直接拿矿泉水当生理盐水。用高压锅进行美瞳消毒,美瞳成本几毛钱一片吧。售价8到50块不等。

关键词: 网售 美瞳

编辑:萌芽

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...