财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 产经

“青岛微书城”为青岛出版传媒股份有限公司与腾讯微信平台合作推出的全国第一个微信书城,实现了手机选书购书与微信安全支付的最佳结合。

“青岛微书城”整合青岛出版传媒股份有限公司旗下青岛出版社、青岛新华书店以及合作出版机构的优质图书期刊、音像制品及文化衍生产品资源,通过微信便捷选购支付和数据挖掘优化,为青岛和全国读者提供最为便捷实惠的文化阅读新服务,同时通过微信优秀的互动性为青岛打造“阅读之都”增加全新的阅读交流平台。

手机购书速递到家

目前,“青岛微书城”开设了畅销好书、童书绘本、人文社科、生活保健等图书板块,涵盖青岛出版集团自主出版和青岛新华书店经营销售的优质图书、期刊和畅销书刊,覆盖种类、数量将迅速超过1万种。通过“青岛微书城”轻松实现手机购书,不但可以享受到较大折扣优惠,本地读者还可以获得“同城24小时送书到家”服务。

“青岛微书城”还特别开设“作家签名书专区”专售作家签名图书。著名作家来青讲座或签售,读者没有机会到现场可通过“作家签名书专区”预购作者签名版图书。“青岛微书城”将陆续推出各种创新服务,大大提升爱书人的读书体验。

线上线下悦读互动

“青岛微书城”还具备“图书咨询”功能,如果微书城暂时没有读者想买的图书,可以向客服提供书目,工作人员将为读者在书库中查找信息并为其订制上架。

作为图书购买、阅读、分享为主题的微信平台,“青岛微书城”还专门开辟微信社区——“晒书社区”,组织爱书人在线上、线下进行形式丰富的图书分享和交流活动。

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...