财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 汽车 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 产经

青岛财经网版权及免责声明


1、凡本网注明“来源:青岛财经网”的所有作品,版权均属于青岛财经网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:青岛财经网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。对于不当转载或引用本网内容而引起的民事、行政责任或其他损失,本网不承担责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非青岛财经网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、“青岛财经网”、“青岛财经日报微博”、“ 青岛财经日报微信”等域名和标识的商标权、著作权及相关法律权利均属青岛财经日报有限责任公司所有,任何人(包括但不限于媒体、网站、公司、其他组织、个人)不得擅自使用,亦不得以类似或近似域名、商标、标识、商号、名称等任何形式做混淆使用。

4、在青岛财经网论坛、微博、评论等应用中,由用户发表的文章、图片、视频、评论等内容仅代表作者本人观点,与青岛财经网立场无关,作者文责自负。

5、青岛财经网对其自行开发的或和他人共同开发的所有内容、技术手段、服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用。


特此声明

青岛财经网

2014年7月

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 青岛国际标准化论坛官网 更多...