财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

鑫生万象 | 鑫江集团2019产品发布会澎湃启幕!鑫江·花漾里、水青花都3期惊艳亮相!

2019-10-31 15:37 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

10月27日,鑫生万象——鑫江集团2019产品发布会在鑫江·温德姆酒店盛大启幕。

与世界青岛,共同激荡时代新篇。

10月27日,鑫生万象——鑫江集团2019产品发布会在鑫江·温德姆酒店盛大启幕。这不仅是一场升级时代人居的美好盛典,更是一次礼献青岛的恢弘发声。行业大咖、主流媒体、业主朋友及各界人士欢聚一堂,共同见证鑫江集团为青岛人居生活带来的美好蜕变。

发布会后宣180

光影盛景 美好香约绽放

步入会场,映入眼帘的是承载鑫江历程的光影长廊,短短一段路程,每一步都凝聚着鑫江的沉淀与成长。

发布会后宣241

鑫江集团立于青岛,24载砥砺前行,水青系、花园系、府院系,三代产品迭代,为岛城人居带来一个又一个经典作品。

发布会后宣297

怀着对美好生活的极致追求,鑫江集团以一场科技与智慧交汇、光影与人居碰撞的盛会,力启居住新篇。

发布会后宣346

(鑫江集团副总经理赵文博致辞)

舞台造景上,鑫江集团通过声音、香氛、灯光与影像的交错配合,打造亦真亦幻的多维立体效果,让来宾沉浸在美轮美奂的光影盛景中。

发布会后宣425

鑫江集团融中外艺术,以国潮风貌惊艳岛城。动与静、时尚与古典、柔美与力量,激情碰撞,动人心弦。

发布会后宣477

发布会后宣476

发布会后宣474

立于时代 论道青岛发展

本次发布会邀请了民盟青岛市市南工委副主委、青岛市市南联合总支主委、中箭工程建设有限公司副董事长苏林青、克而瑞青岛机构首席分析师张泽涛、锐理数据山东区域公司总经理马光明、房天下新房集团青岛公司总经理纪礼刚,围绕“鑫江力量,共话城芯”的主题,探讨青岛楼市发展以及人居生活的变迁。

发布会后宣629

论坛从青岛城芯更迭、市场行情变换、建筑品质对比等多个维度全面解读青岛人居,以专业的分析与现实的数据作为支撑,探讨青岛对于品质人居的迫切需求,以及鑫江为区域人居升级所做的努力。

发布会后宣719

(鑫江·东方城购物中心)

发布会后宣734 

(鑫江·温德姆酒店)

随着“三湾三城”城市空间战略的提出,城市的发展重心正沿黑龙江路一路北上,丹山板块作为青岛发展北上的必经之地,正在承接大量老城区的“溢出资源”,地铁15号线的规划、众多政策利好支持,使得丹山板块已现未来新城市中心的雏形。

发布会后宣857

鑫江集团尊重每一寸土地的价值,更尊重土地之上的人们追求美好生活的权利。作为“城市发展综合运营商”,鑫江集团不断迭代新品,并积极参与城市基础配套设施的更新换代。鑫江供水公司、安泰热力、鑫江·温德姆酒店、东方城购物中心......一个个业务板块的搭建,致力于为居民们提供更美好的家园。

继往开来 启幕人居新篇

所有的等待,都只为最美好的相遇;所有的酝酿,都只为最完美的呈现。

在众人的殷切期盼中,鑫江集团两大新品——鑫江·花漾里和鑫江·水青花都3期正式亮相。

从产品到服务,现场VCR全面解析,娓娓道来,引起嘉宾们的热烈响应,大家无不惊叹于鑫江集团对品质理念的执着坚守。

发布会后宣1143

鑫江集团营销总监于彬

发布会后宣1156

鑫江集团物业总监韩斌

正如鑫江集团领导致辞中所述,从建筑到生活,鑫江集团将始终坚持“用鑫温暖城市”的理念,以品质为信仰,以社群服务为重心,塑造青岛鑫式生活。

发布会后宣1240

发布会后宣1239

发布会后宣1238

发布会后宣1241

(实景图)

一直以来,鑫江集团都坚持以石材铺装,打造喷泉水系,甄选植株全冠移植,在庭院露台等附加值体系上充分体现匠造之心,致力于给青岛人民的生活带去美好和无限的可能。让每一位业主,都能拥有一套花园里的房子,都能享受一次鑫式服务。

对一座城市最大的情怀,莫过于与它共成长,以一颗初心,谱写一座城市的荣光。

未来,鑫江集团将以覆盖住宅、商业、酒店、文体产业等综合型物业的深度开发与运营能力,将更多爱与美好,注入青岛城市生活、商务生活、社区生活、健康生活等当代城市生活的方方面面。以汇聚万象的力量,推动青岛迈向国际化都市的进程,让城市的万象美好不断延续。 

选择鑫江,就是选择青岛未来的品质生活。(记者 陈璐)

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop