财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

67国佳丽聚“娇”青岛感受特色风情

2019-09-26 16:29 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

9月25日,来自全球67个国家和地区的世界旅游小姐大赛佳丽,分别来到市南、胶州、莱西、平度采风拍摄。

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 王泽佩 实习记者 宋晓娣) 9月25日,来自全球67个国家和地区的世界旅游小姐大赛佳丽,分别来到市南、胶州、莱西、平度采风拍摄。从浪漫海滨到美丽乡村,全方位感受青岛特色风情,体验青岛历史文化,展示青岛全域旅游时尚风采,将靓丽定格青岛,将青岛带给世界。

20441569485568_.pic

在市南,13位佳丽登上小鱼山观海听潮,走进德国总督楼旧址博物馆感受欧陆风情,依偎大学路网红墙体验浪漫惬意,流连在骆驼祥子博物馆、1907光影俱乐部,品味书香光影,徜徉在小青岛海滨欣赏“世界最美海湾”,漫步在中西合璧浪漫古朴的八大关街区。

20451569485580_.pic

在胶州,19位佳丽来到大沽河省级生态旅游度假区,走过少海连墙、慈云寺、孔子六艺园,欣赏水波潋滟美如诗画的自然风光。在少海南湖的水光天色间乘小火车穿行,在孔子六艺文化园黑陶博物馆体验千年黑陶文化;在中国——上海合作组织地方经贸合作示范区,来自上合组织成员国和观察员国的佳丽们手拉手,感受上合魅力,畅想“一带一路”;在洋河镇曲家炉采摘园,她们回归自然,尽情感受田园乐趣。

20461569485588_.pic

在莱西,18位佳丽先是来到位于院上镇的九顶庄园,参观了数千亩葡萄园,并在庄园内品尝红酒,了解葡萄酒的制作工艺。随后,佳丽们漫步于产芝村,分别参观了清代进士王丕煦、徐宗孺的故居,并在巧饼工坊中观看巧饼的制作过程,品尝了美味的巧饼。

20471569485601_.pic

在平度,17位佳丽先后到A级旅游景区古岘九曲巷、蓝树谷青少年世博园、大泽山葡萄观光园、茶山风景区采风,佳丽们赏山石、山泉、山花、山寺,品尝茶山葡萄,体验拓展项目,感受中华文化。

2019世界旅游小姐全球总决赛在青岛隆重举行是青岛上合组织地方经贸合作示范区批复后的首个世界级大型活动,是青岛国际时尚城市建设的重要内容,进一步助力青岛建设“一带一路”国际合作大平台。

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop