财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

建邦集团区域发展高峰论坛圆满落幕

2019-09-22 19:12 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

9月21日,由建邦集团联合半岛都市报举办的“兴国安邦 使命担当”——庆祝新中国成立70周年暨区域发展高峰论坛于西海岸星光岛会议中心重磅揭幕,“诗人外交官”、建邦集团领导、半岛都市报社领导、以及青岛各界精英齐聚一堂,远见滨海时代,共鉴新区未来。据悉,本次活动共吸引了20余家行业商会和30余家知名媒体到场,获得社会高度关注。

QQ截图20190922191022

大咖论道西海岸发展

当天下午14:30,活动在一段精彩的《龙鼓盛世》舞蹈表演中正式拉开序幕。随后大众报业集团社委、半岛都市报社社长、半岛传媒公司董事长贠瑞虎、建邦集团董事长陈箭先后登台为本次论坛发表了精彩的演讲。活动还邀请到 “诗人外交官”亲临助阵,彰显了高峰论坛的高规格与庄重感。演讲台上,他以诙谐幽默的言语分享了外交趣事,畅谈经济、民生与爱国情怀,从国际大势到城市发展、从中美关系到西海岸未来愿景,让所有来宾们深刻感受到了“诗人外交官”的风采,赢得了现场听众的阵阵掌声。

2019年,是青岛西海岸新区成立第五年,自贸区的成立、崛起与发展,已然承载着这座千年名城的未来抱负。作为全国第九个国家级新区,西海岸新区迎来新一轮的发展机遇,今天的西海岸新区正描绘着海洋特色现代化经济体系的蓝图。在圆桌对话环节中,“诗人外交官”与建邦地产集团总裁郝晓兵、半岛都市报总经理郑永智、青岛市工商联副主席/青岛橡胶谷集团董事长孙思波、山东省齐鲁文化促进会会长崔东方等五位大咖悉数登场,分别从国际视角、城市对标、产业发展、高度畅想等不同维度,探讨了西海岸新区发展前景。精彩的剖析、观点的碰撞,一幕幕揭示出西海岸新区的国际化未来与非凡价值,将现场热度燃至沸点,赢得来宾阵阵掌声。

会上,建邦地产集团总裁郝晓兵先生还与到场来宾分享了建邦地产体系内首个高端作品——建邦?垅锦墅。作为西海岸封面人居,建邦?垅锦墅是建邦地产多年精心雕琢,深研城市高端人居需求,秉承人本理念进行规划与设计,从规划之初到最终定稿,历经了无数次的推倒重来,旨在为青岛筑就对标国际时代巨著,礼献城市精英圈层。项目位于灵山湾正席之上,依山面海。紧邻黄金海岸线——滨海大道;拥享大小珠山、西海岸生态观光园、城市阳台等稀有自然资源;周边东方影都、融创茂、体育中心(规划中)、游艇码头以及各类文教资源等全业态环伺,尽揽一城繁华配套。建面约240至370平方米法式独院、叠拼奢邸、瞰海平层等优质产品,吸引众多本地及外地客户的亲睐。

QQ截图20190922191052

启动筹建“半岛商会联盟”

作为本次论坛的重中之重,活动当天还开启了启动筹建“半岛商会联盟”环节,与会领导共同上台启动预示着腾飞发展的按钮。在活动结束后,嘉宾们齐聚建邦?垅锦墅营销中心,为“半岛商会联盟”筹委会会址进行剪彩揭牌,这标志着联盟企业将开启发展新征程。据了解,由半岛都市报社发起的“半岛商会联盟”,旨在团结青岛商界精英,加强各企业、商业协会之间的沟通交流,为联盟成员企业健康成长和城市经济、社会发展献计出力。在重大事项方面,通过“合作共赢、互通有无“的全面战略,共同繁荣半岛经济,以扎实的成绩向青岛献礼,向祖国致敬。

QQ截图20190922191117

如今的青岛,借助西海岸新区的发展势能,正逐步成为国家中心城市,综合实力不断提升,城市新格局也在快速形成。作为本次高峰论坛的重要推动者,建邦集团将一如既往地响应政府号召,积极参与城市建设,为城市发展增添一份力量。赋能城市,开创未来。作为城市发展参与者和见证者,山东城市化进程和产业升级的缩影,就是建邦集团的发展史。建邦集团24年开发建设与成功运营的经验,至今已成长为一家具有雄厚资产规模和强大经济实力的综合性投资集团,形成了以基础设施、金融资本、文旅商业、地产开发、科技集团、健康医养六大板块为核心的“多业并举,融合发展”格局。随着区域发展高峰论坛的完美闭幕,一个蓄满能量的建邦时代,正在全新启幕。

关键词: 建邦 建邦集团 西海岸 半岛

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop