财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

方特开启熊出没亲子跑之秋季跑

2019-08-30 12:42 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

熊出没亲子跑之秋季跑重磅来袭!

熊出没亲子跑之秋季跑重磅来袭!

在过去的六一儿童节这个特殊的节日里,熊出没亲子跑活动完美落幕。数千名选手齐聚青岛方特,他们身着橙色T恤,像初升的太阳,朝气蓬勃,享受着奔跑带来的欢乐以及亲子时光带来的温馨愉悦,活动现场氛围高涨。 

s (4)

青岛方特梦幻王国特别筹划了熊出没亲子跑之秋季跑,延续六一儿童节熊出没亲子跑。此次活动对路线进行了优化升级,全新的赛道设计、全新的打卡游戏,大手拉小手,一起向终点冲刺吧。完成赛事的家庭将有机会获得方特亲子跑专属奖章。

s (5)

据活动负责人介绍,本次熊出没亲子跑之秋季跑时间为9月14日,正值中秋团圆假期的第二天。秉承中秋阖家团圆的观念,青岛方特希望通过此次熊出没亲子跑之秋季跑活动让更多的家庭得到沉浸式的欢乐体验,让孩子得到父母更多的陪伴的同时,促进亲子关系,并让更多家庭过一个健康、快乐的中秋节。

另外,本次秋季跑包含三大亮点,一是熊出没人气IP——熊大将倾情领跑,为熊出没亲子跑之秋季跑增添仪式感;二是参与秋季跑的家庭可身着特色服装参与此次活动,让活动更加贴近游客,满足游客对个性化的需求;三是本次秋季跑对打卡游戏进行了全新的设计,让孩子与父母有全新的体验,并在游戏的同时增长知识、增进情感。

s (6)

想要参加此次活动?可通过青岛方特官方平台(微信、微博)、官方指定媒体以及官方指定亲子机构进行报名,关注青岛方特官方微信,提前了解熊出没亲子跑之秋季跑更多活动详情。(记者 王泽佩)

编辑:翔宇

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop