财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“德瑞马秀”9月即将首秀 

2019-08-19 16:01 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

“德瑞马秀新闻发布会暨开票仪式”在上合·马文化产业园隆重举行。

2019年8月18日上午10时,由青岛德瑞鳌澜马术有限公司举办的“德瑞马秀新闻发布会暨开票仪式”在上合·马文化产业园隆重举行。“德瑞马秀”由法国国宝级舞马大师马里奥·卢拉斯基(Mario Luraschi)先生亲自指导,同时邀请闻名世界各地的骑手、高空杂技师、杂技演员、舞者共同参与制作,以“马、人、自然和文化”为核心背景,致力于打造国内知名的马术演艺中心,开展以马文化为主题的马术表演项目。主办方在会上宣布,“德瑞马秀”的首演日期定为2019年9月7日。

微信图片_20190819155837

本次演出单位“上合·马文化产业园”作为国内首个马主题公园,有别于传统的表演场馆,选用6顶大小不一的白色帐篷,宛若一座座白色城堡。其中主帐篷净高度达到36.6m,建筑面积为6566㎡,内部设置2388个座位;其余帐篷可用于接待观众、演员化妆及准备、马匹热身等。演出中,将有浪漫炫丽多彩的舞美灯光交相辉映,绸吊演员展示柔美动人的技巧表演,同时,“中世纪骑士”将身着盔甲,骑乘骏马上演一场真人格斗。多品种国际名马将参与演出,如汗血宝马、安达卢西亚马、阿拉伯马、弗里斯兰马、阿克哈-塔克马、迷你马等。“马演员”有丰富的演出经验,他们或英姿飒爽,或俊美矫健,在绚丽多彩的舞台上与演员进行情感交流,呈现着人与马之间和谐相处的美好关系,共同完成一场气势磅礴、精彩纷呈的剧场演出秀。

微信图片_20190819155843

“德瑞马秀”充分发挥艺术在“一带一路”建设中的文化助推作用,打造一条融通互动、多元共生的文化之路。2018年8月,由青岛德瑞鳌澜马术有限公司申报的舞台剧场秀《德瑞马秀》被定位为高端文旅产城融合项目。据悉,本项目产业总用地约387亩,总投资约37.7亿元,整个创作过程经过了六个阶段,通过国际采风、创作、合成、联排、修改等过程,“德瑞马秀”这场时尚与活力并存的舞台剧场秀终于成形。

微信图片_20190819155846

青岛德瑞鳌澜马术有限公司董事长表示,在未来发展计划中,该项目主要发展旅游休闲、文化教育、体育赛事三大板块,构建集马术表演、旅游休闲、餐饮娱乐、教育培训、文化交流、体育赛事、配套服务七个功能为一体的马文化全产业链业态,打造国家级马术竞技、教育培训和文化交流基地,创建世界引领的、以马术为特色的综合性的现代马文化产业休闲园区。

微信图片_20190819155849

随着国内文化消费市场的升级,对有品质的文化娱乐产品需求不断加强,将“马戏、舞蹈、杂技”三种演出形式集于一体的大型舞台剧场秀“德瑞马秀”将丰富文娱演出市场,用“好故事、好题材、好观感”让观众享受到多种文化体验。2019年9月7日的“德瑞马秀“首演,让我们拭目以待!

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop