财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

到崂山赏瀑布 交运温馨巴士调班次助市民游玩

2019-08-14 18:42 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

14日起,对通往垭口景区的618路及北九水景区的639路公交车调整发车班次。

“利奇马”带来的暴雨让整个崂山都“喝饱了”,雨后的崂山重现瀑布景观以及云海奇景,气势磅礴,美景照片视频刷爆朋友圈,吸引了众多游人前往观赏。为保障市民游客乘公交进山观景顺畅,交运温馨巴士视客流情况,14日起,对通往垭口景区的618路及北九水景区的639路公交车调整发车班次。

交运温馨巴士639路公交车行驶在九水桥上

交运温馨巴士639路公交车行驶在九水桥上

14日上午9点,温馨巴士639路大崂站乘客就已经排起了长队。“这场大雨让我激动了好几天,终于又可以看见北九水独有的景观了。”站头正在排队的市民王先生说道。“今年这应该是北九水流水瀑布最美的一次。”公交车行驶在北九水山路上,驾驶员李作峋向乘客介绍,整条河道自上而下的流水奔腾,场面十分壮观,三水、四水的水库储水已经满了,水库水倾泻而下像瀑布一样,很远就能听见水流的声。乘坐639路一路进山,漫山遍野笼罩着云雾流水奔腾,乘客们发出阵阵赞叹,纷纷拿出手机拍下美景。此时的仰口风景区和垭口风景区,也到处是云雾缭绕,很多游客为了不错过雨后崂山美景,纷纷前往。

据了解,从14日开始,交运温馨巴士随时关注客流情况,对通往垭口景区的618路及北九水景区的639路公交车调整发车班次,方便游客进山观景。交运温馨巴士提醒游客,进山公交均为一人一座制,全方位都能看到美景,进山尽量选择公共交通工具,在欣赏山水美景的同时,不要擅自下水,以免发生危险。(记者 宋大伟 通讯员 周玉竹)

相关链接:观景公交

1、618路沿途经过仰口、雕龙嘴、华严寺、泉心河、黄山口水库、青山水库、垭口、太清宫等十余个景点,在公交车上通过车窗还可以看到外面的“无敌海景”。

2、乘坐620路在晓望站或者晓望南站下车,乘坐旅游6路在晓望站下车,步行至二龙山景区可观赏二龙山水库山水美景。

3、乘坐639路在三水站下车,可观赏三水水库瀑布;在四水站下车,可观赏四水水库四水水库瀑布;在北九水站下车行至九水桥也可看流水美景。

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop