财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

橡胶谷集团与国清控股集团签署全面战略合作协议

2019-08-14 18:34 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

8月14日上午,橡胶谷集团有限公司与国清控股集团有限公司全面战略合作签约仪式在国清控股集团总部举行。

图片1

8月14日上午,橡胶谷集团有限公司与国清控股集团有限公司全面战略合作签约仪式在国清控股集团总部举行。橡胶谷集团董事长张焱与国清控股集团董事局主席杜波分别代表双方致辞并就开展全面战略合作进行深入交流。

图片2 

座谈会后,橡胶谷集团董事长张焱与国清控股集团有限公司董事局轮值总裁徐滨分别代表双方签约。

图片3 

根据协议,双方将优势互补,在多个领域开展全面实质性合作,双方首个落地项目即智能绿谷项目。青岛橡胶谷融冠置业有限公司董事长周璐与青岛国清置业集团有限公司总裁廖原现场签署《智能绿谷项目设计开发建设全过程咨询服务合同》。

国清控股集团有限公司董事局执行主席王从远,执行总裁张泽宁、总会计师代晓明,橡胶谷集团总裁助理兼运营中心总经理刘珍妮,青岛橡胶谷融冠置业有限公司总经理邱绍华,橡胶谷集团战略部部长嵇钟生等出席签约仪式并见证签约。

国清控股集团有限公司是在青建集团基础上设立的一家金融与投资控股公司,致力于成为最具成长力的跨国产融投资控股集团。国清坚持战略引领,深入实践产融双驱商业模式,通过产业链的延伸整合,不断强化金融投资、工程总承包、房地产开发、物流贸易等四大主业,打造总体多元化、局部专业化、实施一体化、协同最优化、考核项目化的产融双驱发展模式,在金融投资、新兴产业、基础产业三大领域协同发展,营造一个追求卓越、风清气正、阳光透明的生态型创业平台,打造企业生态圈。

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop