财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

暖心闻丨暖心!山东东营消防员收到“奖状”蛋糕

2019-08-14 15:30 大众网·海报新闻

字号:T T

8月12日,一个“奖状”样式的蛋糕出现在东营消防支队曹州路中队的岗亭旁,令人感动。

360截图20190814152958121

【点击看视频】

大众网·海报新闻济南8月13日讯 (记者 秦文 孙靓 辛振东)

受“利奇马”影响,山东省东营市降水达到暴雨级别,平均降水量270.9毫米,全市各级单位有序组织全方位抗台工作。8月12日,一个“奖状”样式的蛋糕出现在东营消防支队曹州路中队的岗亭旁,令人感动。

监控视频显示,8月12日17时30分左右,山东东营消防支队曹州路中队的岗亭收到了一份特殊的礼物——一个“奖状”样式的蛋糕。随着蛋糕一起留下的还有上面的文字,写着“感谢你们的辛苦付出,有你们在就是风调雨顺国泰民安,外出救援,请注意安全!”

“当收到蛋糕的那一刻自己非常的感动,感觉我参加消防工作八年来,所做的一切都是值得的。”收到蛋糕后,进行了多日紧张救援工作的东营市消防战士宫鹿勃激动地向记者说。

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop