财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2019青岛国际时尚季精彩“加码” 第三届华东干白节盛大启幕

2019-08-10 16:04 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

8月9日,中国青岛第三届华东干白节在华东百利酒庄盛大启幕!

“红瓦绿树、碧海蓝天”的青岛跃上颜值峰顶,一场前所未见的“时尚旋风”席卷全城。汇聚四海游客的啤酒节激情正嗨,又一项牵动人心的时尚节会倾情而来,为这座城市的“精彩”重磅加码。

8月9日,中国青岛第三届华东干白节在华东百利酒庄盛大启幕!中国酒类流通协会、葡萄酒专业委员会秘书长王祖明先生致辞,并成为华东干白全球推广大使。据悉,今年干白节以­“干白典范尽享时尚”为主题,将持续七天(8月9日-15日),通过七个定位鲜明的“小主题”活动,邀请来自各行各业的嘉宾光临风光醉人的华东Ÿ百利酒庄,欣赏光影交错的主题摄影展和画展,观赏美轮美奂的舞台表演,体验趣味十足的交互活动,在酒香氤氲中,品味一杯高端干白的独家魅力,感受葡萄酒艺术带给生活美学的更多姿彩,品味青岛作为国际化大都市的时尚和活力。

紧扣时尚季主题呈现“美酒狂欢”风采

为了深入贯彻落实习近平总书记关于“办好一次会,搞活一座城”的重要指示要求,在今年7月至10月“2019青岛国际时尚季”期间,作为国内首个以“干白”为主题的节会,扎根青岛的华东干白节,在持续进行干白品类推广、不断夯实华东品牌定位的同时,始终配合青岛的城市走向,紧紧跟随青岛的历史进程,同时彰显开放、现代、活力、时尚的品牌形象。以设计考究的主题活动,加深华东品牌文化与青岛城市形象的融合,辉映青岛的城市魅力,放大青岛的城市美誉。

作为“2019青岛国际时尚季”的重要组成部分,第三届华东干白节主题确定为“干白典范,尽享时尚”,从主题深化、氛围营造、活动规模、流程设定、产品发布等多个维度呈现一场“美酒狂欢”的时尚风采,展示华东葡萄酒在干白领域的广阔探索和对干白文化的深入开掘。

焕发城市风情66°葡萄烈酒和大师典范系列新品首发

坚定“中国高端干白典范”的品牌定位,坚持“静心酿造一瓶受人尊敬的好酒”,华东葡萄酒将在今年干白节现场首发66°葡萄烈酒和大师典范系列新品,以持续更新的产品线,回应受众期待和市场热情,为健康时尚的生活方式增添更多选择。同时,华东正式发布新酒、大师典范以及66度青岛纯粹葡萄烈。

响应青岛建设“开放、现代、活力、时尚之城”的攻势部署,对接盛大开办的“2019青岛国际时尚季”,中国青岛第三届华东干白节以定位鲜明的活动设置、馥郁绵长的葡萄佳酿、异彩纷呈的美酒品鉴,连接起时尚的生活方式和时尚的城市气质,助推青岛这座百年历史文化名城,在新的时代机遇里,焕发出更加动人的城市风情!

关键词: 干白 华东 时尚

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop