财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

李沧核芯 升级城市新封面 信联天地营销中心惊艳绽放

2019-08-04 15:21 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

8月3日上午,这一聚焦万千目光的“李沧新名片”终于揭开神秘面纱,营销中心于万众期待中惊艳绽放!

集萃一城资源,蝶变城市未来。作为李沧区的“未来之城”,信联天地从规划问世起,便引发各界关注。8月3日上午,这一聚焦万千目光的“李沧新名片”终于揭开神秘面纱,营销中心于万众期待中惊艳绽放!当日数近千人到访争睹,岛城主流媒体亦悉数到场,共鉴这一承接城市美好的项目恢弘启幕。

image001

青岛市李沧区政府副区长张在厚、青岛金水控股集团有限公司董事长柳凯等领导嘉宾莅临活动现场

image002

活动现场

时代之上 赋予李沧全新发展力

2018年6月,上合峰会于青岛举行,青岛走向了更为璀璨的国际舞台。而作为大青岛的地理中心,李沧区承载着新的时代使命,向着宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区大步迈进。

在产业经济的大力发展中,无论是产业平台的搭建,抑或是产业人才的引进,到经济增长的呈现,李沧区都展现出良好的发展势头,在产业经济发展中李沧已是万事俱备,亟需一个产业擎动核带动区域发展。

image003

青岛金水控股集团有限公司副总经理黄鹏致辞

李沧CBD启幕 引领区域发展未来

在李沧区整体规划中,九水路以北、金水路以南、青银高速以西、重庆路以东规划为“李沧区发展活力核心”定位,吸引和凝聚优势要素,打造现代商贸核心区、总部经济核心区,全面提升城市竞争力,而信联天地正处于该版块内,承载着天然优势赋予项目的竞争力。

作为2018年山东省重点项目,信联天地将构建全产业链数字经济平台,成为全市乃至全省新旧动能转换的引擎。

image004

青岛市李沧区政府副区长张在厚、青岛金水控股集团有限公司董事长柳凯为舞狮点睛,营销中心正式璀璨绽放

信联天地项目建成后将对区域发展提供持续推动作用——首先,项目建成后将为数字产业经济提供新的发展平台,将优势资源聚集在一起,实现产业的整合发展;其次,将有效带动区域经济实现跨越式发展,打造具有现代化氛围的数字经济产业集群;最后,高端居住区的打造,以及文化活动中心、医养配套、商业配套等设施将为周边居民的生活提供便利,充分提升居民的居住环境及生活品质。

image005

活动现场

未来可期 打造全产业链数字化平台

信联天地项目定位打造全产业链数字经济平台,以数字化产业为主导方向,未来将引入包括网络科技、数字技术、信息化产业等业态,以及酒店、loft公寓、人才公寓、颐养中心、文化活动中心、现代化居住园区等一系列配套设施,一定意义上为服务业由传统模式向新型现代化转型升级提供了有利条件。

此外,信联天地项目还将围绕互联网、大数据、云计算、软件开发、信息技术与服务等相关行业引进一批规模企业、上市公司区域总部等,打造全行业、全产业链数字经济平台,形成数字化产业生态圈。

image006

活动现场

金水云麓 北方首席“空中花园”式绿色住宅

接待中心开放当日,信联天地的住宅组团部分——金水云麓亦正式亮相,吸引了众多购房者的关注,金水云麓结合李沧区打造宜业宜居宜身宜心的创新型花园式中心城区的重要节点,以山、水、林——创新型花园城市为蓝图,打造的“空中花园”式绿色住宅。建成后,金水云麓将是北方首个“空中花园”住宅,将花园与高层建筑群相结合,形成具有一定绿色生态功能的生态建筑群。户户有自己的私家花园,通过植物的造氧增湿、净化空气、削减噪音来改善小气候环境,是自然与建筑和谐共生的新模式。

image007

营销中心实景图

信联天地——李沧百万方城市综合体,以产业汇聚人才,涵盖商务写字楼、城市花园住宅、精品LOFT、人才公寓、颐养公寓、商业Mall、五星级酒店等多元业态,超大规模体量,超全业态覆盖,聚变青岛未来。

项目集萃李沧区商业、交通等资源优势,不仅将为李沧区数字产业经济发展提供产业聚集区、优越办公环境,在城市发展中担纲先锋责任,更将以高品质住宅引领区域人居的升级变革,推进区域新旧动能转换!信联天地已来,美好未来,如你所见!

image008

活动现场

信联天地 拥李沧中心之位 集时代大成之作

营销中心已盛装绽放 恭迎品鉴!

品鉴热线:0532—89797777

项目营销中心地址:青岛·李沧区·大崂路与7号线交汇处(万达广场东南侧)

关键词: 信联 李沧区 天地 营销中心

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop