财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

岛城5000经纪人见证 贝壳携8大品牌发布安心承诺

2019-07-25 14:50 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

以“同心协力 筑梦青春”为主题的贝壳找房青岛站2019第二季度英雄大会在中国海洋大学崂山校区召开。

图片1

贝壳找房青岛站二季度英雄大会现场

2019年7月24日,以“同心协力 筑梦青春”为主题的贝壳找房青岛站2019第二季度英雄大会在中国海洋大学崂山校区召开。入驻青岛贝壳的8个新经纪品牌,共5000余名经纪人参加大会,青岛贝壳与链家、德佑、优铭家、恒远、天地人和、嘉和家、恒筑、惠百家8个房产经纪服务品牌向岛城市民发布共计10大安心服务承诺,共同营造岛城房产经纪服务行业的健康发展环境。

图片2

青岛市房地产经纪机构行业协会会长孙伟

本次会议邀请了青岛市房地产经纪机构行业协会、10家驻青银行、8家新经纪品牌的负责人前来参加。青岛市房地产经纪机构行业协会会长孙伟在发言致辞中表示:“贝壳找房作为以技术驱动的品质居住服务平台,推进VR科技功能,以共享真实房源信息为号召,吸引经纪人与经纪公司入驻,潜心打造合作平台,引导确立中国存量房市场规则、市场主体新格局。”

图片3

10项安心服务承诺

贝壳找房自成立以来,就以“服务2亿家庭的品质居住平台”为愿景,给岛城百姓提供更专业、更优质、更贴心的服务。在本次大会上,贝壳找房青岛站携入驻平台的8个房产经纪服务品牌向岛城市民发布了安心承诺。在“真实房源假一赔百”、“不吃差价违规赔偿”、“过户枉跑补偿百元”、“物业欠费损失先行垫付”的基础承诺之外,每个品牌也都量身提出了自己的品牌承诺,包括“房屋漏水保固赔偿”、“签约枉跑补偿交通费”、“过户枉跑补偿百元”、“签前查封损失先行垫付”、“房屋筛查最高原价回购”、“物业欠费损失先行垫付”,共计10项。这些服务承诺都将在每个门店内进行公示,在经纪人作业中完全践行。

图片4

贝壳携8大经纪品牌发布安心服务承诺

贝壳找房鲁东省区总经理蒿玉峰表示:青岛贝壳将始终以“客户至上”的核心价值观为导向,践行品牌承诺,不断提高服务效率、升级服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。

图片5

贝壳找房鲁东省区总经理蒿玉峰

截至目前,贝壳青岛站已入驻门店超过600家,链接并网经纪人数5400余人。其中第二季度门店数量增长41%,人员增长64%,GMV增长112%,体现出在健康规范的平台规则下,规模越大,合作更多,效率更高的良性发展循环。

贝壳找房正在用合作、共享、品质的理念进一步优化业界生态,其强调为经纪品牌赋能、构建行业合作生态的平台模式,无疑为经纪行业整体升级带来了新思路,也为青岛的消费者提供了更多元、更优质的房产服务。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop