财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2019青岛银行“意大利之夏”少年足球 夏令营火热开幕

2019-07-15 15:44 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

夏令营特地从意大利邀请到了专业的足球教练,让夏令营学员零距离接触来自意大利的先进足球理念和战术指导。

2019年7月15日,青岛银行“意大利之夏”少年足球夏令营在青岛市天泰体育场拉开帷幕,这是青岛银行独家冠名赞助的大型青少年足球夏令营。夏令营特地从意大利邀请到了专业的足球教练,让夏令营学员零距离接触来自意大利的先进足球理念和战术指导。

微信图片_20190715154236

今年是青岛银行“意大利之夏”少年足球夏令营连续举办的第七届,已经有累计来自山东省内济南、青岛、烟台、威海、潍坊、东营、淄博、德州、枣庄、临沂、济宁、泰安等遍布青岛银行设立分行城市的1400余名少年学员参训,体验到了原汁原味的意大利足球训练。

微信图片_20190715154230

青岛银行一直坚持源于社会、回馈社会理念,近年来,该行在做好自身经营发展的同时,积极投身公益事业,支持体育事业发展。发展振兴足球是建设体育强国的必然要求,也是全国人民的热切期望。振兴中国足球,必须从娃娃抓起,为向孩子们普及先进足球理念,让孩子们能从小接受成熟完善的足球训练,青岛银行创办了“意大利之夏”足球夏令营活动。七年来,青岛银行也分别邀请到意大利及AC米兰功勋队长弗朗哥·巴雷西、1993年世界足球先生罗伯特·巴乔、1990年世界杯金球奖得主萨尔瓦托雷·斯基拉奇等意大利传奇巨星到青岛银行“意大利之夏”少年足球夏令营现场为学员送上温暖的鼓励与祝福!

微信图片_20190715154233

“我们衷心祝愿今天这些孩子们,在未来能朝着有理想、有智慧、有素养、有担当的目标去努力,能有机会成为新一代的中国足球人。我们更衷心希望,这项足球夏令营活动能够越办越好,办成山东乃至中国足球的一个品牌,为中国足球的发展做出有益的贡献。”青岛银行相关负责人表示。

中国足球的发展,离不开各行各业的大力支持,也需要几代人坚持不懈的努力。青岛银行连续七年组织少年足球夏令营的举动不仅体现出高瞻远瞩的战略眼光,更是社会责任的高度体现。足球梦也是中国梦的一部分,中国足球崛起的关键在于青少年足球,希望社会各界能有更多的人参与,能有更多的人推广足球,让足球梦,中国梦早日实现!(记者 李菁)

编辑:lisn

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop