财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“饮”领大健康 青岛饮料集团全力赞助博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会

2019-06-11 18:07 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

全球健康博览会上,崂矿尊圃茶业陈列出崂山绿茶、崂山红茶等产品,还带来茶艺展示、茶饮品鉴、崂山茶文化讲解等纷呈活动。

微信图片_20190611180341

6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛世界博览城开幕。继上合青岛峰会、海军70周年等重大活动后,青岛饮料集团再次汇聚各界目光,旗下崂山矿泉、华东葡萄酒、崂矿尊圃茶等品牌全程赞助大会及相关晚宴等活动,崂山矿泉还荣膺本届大会指定用水。

微信图片_20190611180346

博鳌亚洲全球健康论坛大会以“健康无处不在,可持续发展的2030时代”为主题,开辟“实现全民健康”“创新促进健康”“健康融入所有政策”三大板块,开设全球健康论坛首届大会开幕式暨全体大会、28场分论坛、4场创新项目路演会、16场重要活动及全球健康博览会等活动,将为全球大健康产业发展提供广阔平台,促进青岛健康产业转型升级。

微信图片_20190611180404

随着10日全球健康博览会的开幕,崂山矿泉系列饮品陆续现身在大小会议和论坛活动中,为各国嘉宾、大会工作人员及志愿者提供饮水保障。与大会主题和各板块内容相呼应,崂山矿泉还在会场精心设置了品牌展位。上合青岛峰会备受瞩目的高端玻璃瓶水、崂山白花蛇草水、崂山苏打水等时尚健康的网红饮品,吸引了众多国内外友人前来品鉴。

微信图片_20190611180408

微信图片_20190611180411

微信图片_20190611180415

全球健康博览会上,崂矿尊圃茶业陈列出崂山绿茶、崂山红茶等产品,还带来茶艺展示、茶饮品鉴、崂山茶文化讲解等纷呈活动。具有崂山茶代表性的“青岛视野”系列绿茶、红茶深得人心,清冽甘甜的崂山山泉冲泡出的崂山茶,让“好水泡好茶”的健康理念深入人心。

微信图片_20190611180418

论坛期间,崂山矿泉首次亮相人民网、中国网等新媒体在线直播间,相伴大健康领域专家共话人类健康美好生活,擘画青岛大健康产业发展之路。这些论坛活动也将有效推动集团向国际时尚品牌化的健康食品饮料联合产业投资集团迈进。

微信图片_20190611180427

微信图片_20190611180423

我有旨酒,以燕乐嘉宾之心。10日晚山东省人民政府、青岛市人民政府与博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会组委会欢迎宴会上,致力打造中国高端干白典范的华东葡萄酒,以华东百利酒庄2018莎当妮新酒、华东酒庄窖藏、珍藏系列产品亮相,其圆润的酒体,浓郁的果香,收获了中外来宾一致赞赏。

微信图片_20190611180439

微信图片_20190611180431

青岛饮料集团将积极襄办好博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会,并借此平台机遇,汲取论坛先进经验成果,融入市委市政府“双招双引”“国际时尚城”“国企改革”攻势部署,促进企业产品与全民健康、健康产业和消费升级融合,对接国内外大健康产业优秀创新项目,催生出更多时尚健康消费新热点,为青岛建设开放、现代、活力、时尚的国际城市再添新彩。

微信图片_20190611180442

关键词: 崂山 论坛 矿泉 大会

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop