财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

1小时成交超去年10小时天猫618引爆全民消费热情

2019-06-01 19:35 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

截至1日11时23分,成交额已超去年6月1日全天业绩。

6月1日,天猫618迎来首波高峰。1小时不到,成交额就超去年10小时。截至1日11时23分,成交额已超去年6月1日全天业绩。天猫又一次创造了“体量最大、增速却更快”的商业奇迹。步入第三年的天猫618已成长为能与天猫双11比肩的商业盛会,天猫618正在成为另一个天猫双11。

天猫618的爆发,是品牌商家生意的爆发。6月1日的第一个小时内,天猫618就先后诞生了苹果、美的、耐克、奥克斯、海尔、欧莱雅、兰蔻、阿迪达斯、小米等一系列成交过亿品牌。其中,苹果全品牌2分45秒就成交过亿,美的和耐克双双在4分钟过亿。

天猫电器、手机成交数字一路飙升。25分钟,戴森官方旗舰店成交超去年全天;41分钟,美的成交超去年全天;46分钟,苹果成交超去年全天;1小时40分,OPPO成交超去年全天;2小时,荣耀官方旗舰店成交超去年全天。

吃货的热情和这个夏天的气温一样火爆。5分钟,就有30万支棒冰被买走。冰淇淋品牌钟薛高和中街1946分别仅用3分和45分钟就成交超去年全天。熬夜党也充分体现了自己的战斗力:雀巢旗下品牌Nespresso仅用30分钟就卖出30万颗咖啡胶囊。

消费者对美的追求也让美妆个护行业成交迎来开门红。除欧莱雅和兰蔻两大国际美妆品牌1小时不到就成交过亿外,精华和眼霜成交对比去年同期增速均达到300%,瘦脸塑身美容仪器同比增长270%。网红品牌气味图书馆1000套大礼包更是2分钟即售罄。

各品牌的爆款也轮番成为天猫618全场最受瞩目的超爆款。iPhone XR在第15分钟就单品成交过亿。全民期待的新品荣耀20在1日10时08分准时开售后,带动荣耀旗舰店1分钟就成交了1万件。天猫618期间将有150款新品发布,在这些新品“上线即爆”激励下,上天猫“抢新”已成为618的消费新潮流。

天猫618是品牌商家生意的大爆发,也是各个城市消费者购物热情的体现。1日凌晨,全国消费者的热情被全面引爆:上海、北京、广州、杭州、深圳、成都、武汉、重庆、南京、苏州成为第一个小时成交最高的TOP10城市。

天猫发布的618攻略显示,5月29日至6月2日、6月13日至18日期间,在主会场可以领取购物津贴,消费每满300元立减30元,支持跨店,支持叠加,使用上不封顶。此外还有总金额超百亿的购物券和“5折神券”等发放。因此预计接下来的17天,消费者的购物热情将被持续引爆,天猫618也将持续释放巨大的商业势能。

image005

image001

image003

关键词: 成交 618 全天 天猫

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop