财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

首发即成热门 专家详解黄金热拉提为何受青睐

2019-05-16 09:09 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

黄金热拉提为何成冻龄新宠?多位医生专家和时尚博主给出了他们的解读。

由以色列飞顿激光直属医美--澳玛·星光首度引入国内的“黄金热拉提”抗衰项目,自上月底在青岛首发落地后,因其优秀的效果和舒适的体验,收获了大批青岛时尚人士的好评。黄金热拉提为何成冻龄新宠?多位医生专家和时尚博主给出了他们的解读。

中国整形美容协会常务理事、北京医院整形美容科主任马小兵教授表示,黄金热拉提使用以色列飞顿最新版的热拉提Plus,又增加了干细胞因子营养液、黄金面膜等辅助手段,让治疗效果全面升级。

澳玛·星光青岛诊所美容外科主任施诚屹,毕业于青岛大学医学院,2017年于空军总医院激光整形美容中心进修,师从知名专家富秋涛教授。施诚屹表示,最近每天来咨询或体验黄加热拉提的顾客非常多,应该主要是因其效果令人信服。“前段时间我们内部培训时,很多医生就已经体会到黄金热拉提的效果,经过这段时间我们全国11家诊所全国接诊的上百个临床案例看,再次验证了它的有效性,很多顾客做完之后,就很高兴地推荐给了朋友。”

据悉,关于黄金热拉提消费者主要关心疼不疼、安不安全、效果如何、一年要做几次、有没有恢复期等。对于这些问题,记者梳理了医生专家和一些已经率先体验的时尚达人的回答。

黄金热拉提疼不疼?其抗衰原理是什么?

青岛时尚博主于潇洒体验黄金热拉提之后表示:“热拉提的能量是分波段的,42℃最佳,给我做的是从37℃开始,然后逐渐递进到40.5℃、42℃,当时感觉有点烫烫的,但是表皮同步有冷却系统,所以并不会感觉到不适。”

首发即成热门 专家详解黄金热拉提为何受青睐632

施诚屹主任解释了黄金热拉提的作用原理,热提拉是分层抗衰的,其热能可抵达皮肤筋膜层,有效实现浅层紧致、筋膜层提拉、深层刺激胶原新生,搭配富含200多种营养物质的黄金营养液,在热拉提将皮肤通道打开的时候,快速高效导入,为胶原新生提供丰富的营养,而黄金面膜的作用其实主要是为了保持面部的温度,让营养更好吸收,同时因为黄金有很好的吸附作用,在褪去时还能带走皮肤上的日常残留物,让皮肤更干净通透。

首发即成热门 专家详解黄金热拉提为何受青睐828

施诚屹主任(左)正在为顾客面诊

黄金热拉提效果怎么样,安不安全?

青岛时尚博主于潇洒表示做完之后即刻感觉皮肤紧紧的,一周后感觉脸上嘟嘟肉不见了。另外一位青岛时尚博主Maggie表示:“整个流程下来,提拉效果明显,法令纹明显淡了,感觉脸又紧致又小。”

马小兵教授表示,黄金热拉提使用的热拉提Plus是全球新一代无创紧肤除皱技术,它可以改善皱纹,唤醒皮肤弹性,深度提拉松弛的软组织结构,达到全脸紧致提升的年轻化效果,经过其多例临床观察,只要操作得当,效果是非常显著的,而且热拉提是已通过美国FDA和中国CFDA认证的无创拉皮设备,目前在FDA是零不良反应记录,是一种非常安全的抗衰手段。

首发即成热门 专家详解黄金热拉提为何受青睐1123

黄金热拉提有没有恢复期,一年需要做几次?

施诚屹主任表示,恢复期根据每个人的体质不同而有差异,有的人做完只是脸有点红,一两天就消退了;也有的人会出痧,大概三五天消退,但都不影响大家日常工作生活。

对于一年做几次这个问题,两位专家医生都表示要根据求美者脸部松弛和皱纹的情况来定。对于一些刚有初老症状的年轻求美者,一次治疗的效果就很惊喜。他们同时提到也不能过量,科学适度是最重要的,一定要在正规诊所找专业医生面诊后合理安排。

关键词: 黄金热拉提 热拉提 施诚屹 提拉

编辑:童心

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop