财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

3.15早报 华为:今年市场份额有望接近全球第一

2019-03-15 08:05 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

华为消费者业务CEO余承东表示,中国每卖出3台手机就有1台是华为的,今年估计能卖2.5亿至2.6亿台。

【上市公司动态】

1.14日,华为HILINK生态大会上,华为消费者业务CEO余承东表示,中国每卖出3台手机就有1台是华为的,今年估计能卖2.5亿至2.6亿台,市场份额有望接近全球第一。

2.3月14日,格力电器(000651)在中国家电及消费电子博览会(AWE)上发布了零碳健康家、热泵洗护机、新风空调领域三大核心科技,以集成化的系统打造了现代家居绿色化、智能化、健康化的新业态。

3.3月14日,新东方在线的股票预计将于2019年3月28日在香港联交所主板开始进行买卖,股票代码为1797。

4.时隔两年,乐融超级电视“LeTV”(原“乐视超级电视”)正在试图重回舞台。其背后的运营者乐融致新(原乐视致新)也在融创系接手后与乐视网撇清了关系。品牌更名后,乐融致新试图进一步“去乐视化”,重新取得用户的信任。3月13日,在上海金茂君悦酒店2019乐融合作伙伴大会现场,融创文化集团副总裁、乐融致新董事长兼CEO刘淑青再次露面。

5.3月14日晚间,新华联发布公告称,公司与韩国黑石度假村株式会社签订《共同合作协议书》等相关协议,共同投资设立韩国新华联锦绣山庄开发株式会社,通过韩国新华联获取韩国济州岛的部分土地使用权,建设韩国新华联锦绣山庄国际度假区。

【行业动态】

1.新华社北京3月13日电 中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋13日上午在人民大会堂看望了参加全国政协十三届二次会议新闻报道工作的人民日报、新华社、中央广播电视总台、光明日报、经济日报、中国日报、人民政协报、中国新闻社等中央主要新闻单位以及中国政协杂志社的负责同志和编辑记者代表,向参加大会报道的新闻工作者表示诚挚慰问和衷心感谢。

2.1999年,世界软件开发大师,ThoughtWorks首席科学家马丁·福勒(Martin Fowler)出版《重构:改善既有代码的设计》,读者反馈甚佳,重构(Refactoring)的理念被广泛接纳,成为编程的词汇表中不可或缺的部分。2019年,恰逢《重构》一书推出20周年,马丁重新梳理他对重构理念的最新思考,不朽经典重磅升级。《重构:改善既有代码的设计(第2版)》中文版将于近日震撼上市!

3.近日,由清华大学华商研究中心、岭南大学与中国华侨华人研究所共同举办的“‘一带一路’沿线华侨华人史话丛书”香港首发式暨学术研讨会,在位于香港的岭南大学举行。本次活动由广东教育出版社、南洋理工大学“一带一路”研究中心、广东华侨历史学会协办,并得到中国友好和平发展基金会、广东省侨联的支持。

【宏观政策】

国务院办公厅关于同意成立

2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会的函

国办函〔2019〕22号

海南省人民政府、体育总局:

你们《关于2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会机构设置方案的请示》(琼府〔2019〕8号)收悉。经国务院领导同志批准,现函复如下:

一、同意成立2020年第六届亚洲沙滩运动会组委会(以下简称组委会)及其组成。组委会主席由体育总局局长苟仲文、海南省人民政府省长沈晓明担任。

二、组委会设立综合办公室和工作委员会两个内设机构。其中,综合办公室设在海南省旅游和文化广电体育厅;工作委员会设在三亚市人民政府,下设办公室、竞赛部等部门以及三亚市海棠区、吉阳区、天涯区等赛区委员会。组委会内设机构名称和人员组成,根据工作需要及时调整。组委会人员的调整由组委会按有关规定审定。

国务院办公厅

2019年3月4日

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop