财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

方便务工人员、大学生找工作 温馨巴士发布青岛人才市场乘车攻略

2019-02-21 09:58 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

攻略上可以看到中国青岛人力资源市场、城阳区人才市场等多个人才市场的地址和乘车线路被详细标明。

元宵节后,春节返乡的务工人员、临近毕业季的高校学子陆续返青,岛城各大人才资源市场的招聘会也密集起来。为方便务工人员、高校学子前往人才资源市场找工作,今年,交运温馨巴士制作了“乘温馨巴士找工作出行攻略”放置在603路、605路、613路等线路车厢报袋内,攻略详细介绍了中国青岛人力资源市场、海尔路人才市场、城阳区人才市场等多个人才市场的具体地址、乘车线路,以便乘客就近选择出行线路。

温馨巴士工作人员在车厢报袋放置乘公交前往人才市场攻略图

温馨巴士工作人员在车厢报袋放置乘公交前往人才市场攻略图

“元宵节后,岛城各大人才市场的招聘会密集,返青的务工人员、高校学子有找工作的需求,但他们很多对青岛的人才市场位置不太熟悉。”交运温馨巴士工作人员介绍,往年驾驶员在行车过程中经常遇到乘客咨询前往人才市场的公交线路。针对这类情况,交运温馨巴士特意整理了岛城多个人才市场乘车攻略放置到车厢报袋内,方便务工人员及高校学子前去找工作。

据了解,攻略上可以看到,中国青岛人力资源市场、城阳区人才市场、市北区灵活务工市场、海尔路人才市场、市南区人力资源市场、西海岸新区人力资源市场等多个人才市场的地址和乘车线路被详细标明。目前,岛城各大人才市场正在举办民营企业专场招聘会以及农民工招聘大集,预计提供数万个岗位,详细的招聘会信息可从“青岛微就业”公众号进行查询,有需要的人群可以提前查询前往找工作。(记者 宋大伟 通讯员 江敏 孙慧) 

相关链接:青岛各大人才市场乘温馨巴士攻略

1、中国青岛人力资源市场(市北区延吉路38号):可乘605路、626路到达图书馆站,下车步行前往。

2、城阳区人才市场(城阳区正阳路222号):可乘636路到达盈福祥小区站,下车步行前往。

3、市北区灵活务工市场(市北区沈阳路46号):可乘608路在四方长途站站点下车或乘607在内蒙古路长途站站点下车,步行前往。

4、海尔路人才市场(崂山区海尔路178号):可乘606路在同安路公交站下车,或乘223、638、461路在同安路翠岭路公交站下车,步行前往。

5、市南区人力资源市场(市南区延安三路105号):乘坐604路到芝泉路站下车,步行到市南区人才市场;从西海岸新区方向出发,乘坐隧道3、7路到科技街站,转乘604路车到芝泉路公交站下车,步行至市南区人才市场。

西海岸新区人力资源市场(西海岸新区水灵路59号):可乘青西快线到西海岸汽车总站下车,步行前往。

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop