财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

2019年市属事业单位公开招聘72人 2月18日开始报名(职位表)

2019-02-12 17:44 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

2018年我市部分市属事业单位面向社会公开招聘工作人员72人,2月18日起网上报名。

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 封满楼) 2019年青岛市部分市属事业单位公开招聘工作人员简章今天发布,2018年我市部分市属事业单位面向社会公开招聘工作人员72人,2月18日起网上报名。

2019年全市事业单位公开招聘工作围绕新旧动能转换、乡村振兴、经略海洋等重大战略部署,以高层次紧缺人才和基层一线人才为重点,在统一招聘的基础上,广泛开展高层次紧缺人才特聘、青年优秀人才引进计划、校园招聘等各项引才招聘活动。按照统一规范、分类指导、分级负责的原则,支持事业单位依法依规自主招聘,尊重教科文卫体等不同行业、不同岗位的特点,实行分类招聘,实现人岗相适。严格执行公开招聘各项政策规定,采取有效措施加强事中事后监管,严格落实回避制度、保密制度,确保考试安全,加大对违纪违规行为的处置力度,确保公开招聘公平、公正。

此次招聘要求应聘初级专业技术岗位人员年龄应在40周岁以下(1978年2月18日以后出生);应聘中级专业技术岗位人员年龄应在45周岁以下(1973年2月18日以后出生);应聘副高级以上专业技术岗位的人员年龄应在50周岁以下(1968年2月18日以后出生)。统一招聘采取统一时间、网上报名、网上确认、网上缴费的方式。网上报名时间为2月18日9:00-2月20日16:00,应聘人员登陆青岛市人力资源和社会保障局网站(http://hrss.qingdao.gov.cn)事业单位招聘专栏,点击“报名入口”,进入事业单位招聘网上报名系统,如实填写、提交个人信息资料并按要求上传照片。每人限报一个岗位。

笔试根据专业不同分为综合和教育二大类,各类均考一科,不指定教材。综合类考试内容为公共基础知识,包括法律法规、政治经济理论、时政方针、科技知识、省情省况等基础性知识和综合写作;教育类考试内容为公共基础知识和教学基础知识(包括教育学、心理学等专业知识)两部分,分别占整个试题分数的30%和70%。笔试时间为3月16日9:00-11:30。

附:

2019年青岛市部分市属事业单位公开招聘工作人员计划表.xls

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop