财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

百度第三轮语音红包引发参与热潮 总互动累计137亿次

2019-02-04 23:51 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

第三轮语音互动“幸福团圆”红包送出了10万台小度人工智能音箱及现金红包,共计2亿元。

 

图片1

2月4日晚间消息,截至23点,全球观众参与百度APP春晚红包互动次数累计达137亿次!第三轮语音互动“幸福团圆”红包送出了10万台小度人工智能音箱及现金红包,共计2亿元。

从地域来看,山东、江苏、广东是全国各省份及地区互动热度排名最高的前三,成为央视春晚百度红包的主力军,河南、浙江、河北、四川、辽宁紧随其后。

在本轮互动中,用户只要打开百度APP,文字或语音搜索“欢乐幸福年”领取随机金额红包。更贴心的是,为了应对各地方言不同,让全国各地的观众共同参与到抢红包、沾喜气的活动中,百度以AI技术赋能,支持识别多种方言语音输入。

同往届类似,此次春晚红包互动同样分为四轮发放,主题依次为“好运临门”、“星想事成”、“幸福团圆”、“梦想成真”。第一轮为摇一摇红包,总金额3亿;第二轮为小视频红包,总金额3亿;第三轮为语音互动红包,总金额2亿;第四轮同样是摇一摇红包,总金额1亿。四轮红包均在百度APP上参与互动。

2019年春晚是首届人工智能春晚。百度与央视联手,今年春晚红包不仅将在金额上创造历史新高,并且还引入了更加丰富、结合了人工智能体验的红包互动方式,首次将语音交互引入春晚红包。

关键词: 红包 互动 春晚 总金额

编辑:童心

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop