财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

坚守初心,秉爱前行!海信天玑冰箱·雨辰助学公益年会盛大开幕

2019-01-31 19:04 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

首届海信冰箱“我爱我家”少儿绘画大赛评选结果出炉,70余位小朋友的绘画作品脱颖而出。

近日,海信天玑冰箱·雨辰助学公益慈善晚宴在青岛隆重举行。本次晚宴围绕雨辰助学公益颁奖、绘画比赛结果公布、慈善义拍三个环节展开,旨在让处于困境中的孩子感受到来自社会各界人士的关爱和帮助。青岛海信广场总经理黄道安,著名书画家、海信冰箱科普公益大使雨辰,著名导演钟艺萱,杭州爱心人士王雨菡,海信容声国内营销总经理冯涛等人出席了本次晚宴,呼吁社会关注公益活动,为爱助力。

图片1

海信容声国内营销总经理冯涛致辞

公益这条路,每一步都离不开爱心助学团队的支持。本次晚宴,共评选出年度公益人物3名,年度公益志愿者2名,年度公益组织2个。获奖者纷纷表示,今后在公益路上继续努力,尽自己所能,用一颗感恩的心回报社会。

图片2

海信容声国内营销总经理冯涛为年度公益组织颁发荣誉证书

晚宴现场,首届海信冰箱“我爱我家”少儿绘画大赛评选结果出炉,70余位小朋友的绘画作品脱颖而出。据悉,获奖的优秀作品将在公共场所进行展示并义卖,所得款项将全部用于“海信天玑冰箱·雨辰公益助学”专项基金,帮助更多的孩子们。

图片3

海信杯少儿绘画大赛特别奖获得者刘书玮小朋友上台展示作品

在慈善义拍环节,11幅名家作品吸引了众人的眼球,现场嘉宾不断举起号码牌竞价,踊跃参与,气氛热烈。据了解,本次慈善晚宴最终募集到的善款,将全部用于捐助贫困学生,解困者之忧,行天下之善!

图片4

慈善义拍现场,爱心人士拍得雨辰老师的作品

自2017年初,海信冰箱携手著名画家雨辰老师启动的“海信天玑冰箱·雨辰公益助学”项目,横跨云南、湖南、江西、陕西等地区,为孩子们带去了国学、绘画以及女童保护等课程。在这条公益道路上,海信冰箱并非直接给钱盖楼拍照留念那样简单粗暴,而是真切关切被关爱青少年的成长,观照其内心,引导其心智,真正将品牌的公益之心深入到每个人的内心。

图片5

对于海信冰箱而言,2018年是公益之路越走越宽的一年。从雨辰助学到读书观海看世界活动,在每一个公益项目的落实中,海信冰箱积极承担着企业的责任和担当,力争企业经营发展与社会发展、人文关怀同步成长,用大企业的带动力,弘扬社会美德。

2019海信天玑冰箱·雨辰助学公益慈善晚宴圆满落幕,但是公益还在继续,海信冰箱将继续携手公益道路上的合作伙伴,呼吁爱心人士关注困境儿童各个阶段的成长需求,尽可能让更多的孩子可以在爱中茁壮成长。(记者 王永先)

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop