财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

长青中国向“城市美容师”致敬 暖心相伴过大年

2019-01-31 17:31 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

长青中国作为本次活动的爱心企业,已经连续三年向奋战在一线的环卫工人们送去暖心咖啡。

2019年春节来临之际,青岛市南区城市管理局、市南区环卫总公司、市南区珠海路环卫工作站、长青(中国)日用品有限公司联合各中央、省、市媒体向环卫工人送去春节的问候,并开展了“醇香咖啡送一线,爱心奉献环卫人”的公益活动。长青中国作为本次活动的爱心企业,已经连续三年向奋战在一线的环卫工人们送去暖心咖啡,他们将咖啡送到环卫工人手中,向他们拜个早年。

微信图片_20190131172921

环卫工人被大家亲切地称为“城市美容师”,与其他工作不同,越是逢年过节越是忙碌。为了给市民和游客提供一个洁净优美的城市环境,“城市美容师”每天起早贪黑,加班加点的工作,这个城市因为有他们而更加温暖。

微信图片_20190131172915

环卫一线作业人员对长青中国的温暖慰问表示感谢。已经工作了17年的环卫工人徐师傅告诉记者:“我们的工作虽然辛苦,但在繁忙之余,能够受到社会各界和市民的重视与关爱心里感到很知足。”市南区珠海路环卫工作站徐站长表示:我们非常感谢爱心企业在严寒送来的温暖,在今后的工作中,要继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,为干净、整洁、舒适、优美的城市环境贡献自己的力量。

长青(中国)日用品有限公司大中华区总裁白镜亮先生表示,作为总部设在青岛的外资企业,希望为“城市美容师”辛勤的工作“提提神、打打气”。也希望能为这个城市作出一点贡献,积极参与到倡导文明、实践文明的公益实际行动中来。

作为总部设在青岛西海岸新区的企业,长青中国一直将“回馈社会、感恩互助”作为企业文化的一个组成部分,本着“将欲取之,必先予之”的精神,2012年,长青国际集团在长青中国设立了施恩爱专项基金,长青中国本着持布施之心,怀感恩之情,立大爱之业的企业文化每年都在积极举办公益活动。长青陪伴的士司机温暖回家路,为的士司机送上一杯暖心咖啡;长青中国在重阳节举行的环保公益行活动,以实际行动倡导环境保护;长青中国天启星(国际)少儿百人慈善音乐会,谱写了儿童公益的新乐章;“长青杯”环保清洁健步行,用运动之名提倡低碳清洁;长青中国还在大珠山设立了“长青中国爱心林”为爱心林园区提供养护资金,定期派公司员工对爱心林进行维护。长青中国的公益之行依然在路上,而这个城市也会因为有这样的爱心企业而更加温暖。

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop