财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

极地上演开年游园大戏 9.9元即可畅游

2019-01-28 16:23 青岛财经日报/青岛财经网 王泽佩

字号:T T

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 王泽佩) 春节临近,岛城各大景区已备足“年货”,活动丰富、优惠多多。近日,记者从青岛海昌极地海洋公园了解到,在春节期间,景区不仅为游客备下了“水下舞龙舞狮”“海洋民俗庙会”“贺岁鱼展”“小企鹅户外拜年”等诸多开年游园大戏,还有门票、年卡等大幅减免优惠,让游客在玩闹气氛中喜迎春节假期。

水下舞龙

水下舞龙

新春特惠门票最低9块9

正月初一至十五,本命年农历属猪的市民游客,持本人身份证件购买极地海洋馆单馆门票,可享9.9元的优惠票价;儿童票范围则由之前1.2米~1.4米放宽至1.5米,同样享受以上9.9元价格; 2名60~69岁的长者老人,同时持证件购票入馆仅需50元。上述优惠基础上,加购欢乐剧场、深海奇幻、5D动感体验馆任一小馆,春节期间10元/人即可。

以上符合条件的市民游客,除可通过线下窗口购票外,也可登录美团点评、携程、驴妈妈、去哪儿网、同程等平台,直接持购票信息及个人身份证件验票入馆。 

年货大集-捏面人

年货大集-捏面人

姓名中含谐音购票享6折

为迎接猪年到来,2月4日至2月10日(除夕当天至正月初六),姓名中含有“hai、chang、zhu”任一谐音的市民游客,原价220元的“极地海洋馆+欢乐剧场”的双馆门票,仅需128元,优惠力度低至6折。此项优惠仅开通京东“海昌旅游官方旗舰店”、天猫“海昌旅游旗舰店”、官方微信平台“青岛海昌极地海洋公园资讯”三项线上购买渠道,符合条件的市民游客可通过以上平台了解活动详情,并持本人身份证件验票入馆。

年货大集-皮影戏

年货大集-皮影戏

多重年卡特惠低至399元

景区针对年卡客群也展开了促销活动。单人年卡立减81元,仅需399元,双人年卡立减141元,低至679元,即开即用,游客在3月31日前开卡即可。每名成人可携带1名1.2米以下儿童,超高儿童(1.2米以上至18周岁)需另购240元学生卡。

据了解,除内含全年无限次畅游景区的年卡权限外,还包括“大海洋·小课堂”海豚、水母、企鹅、海象4期科普课程。单人科普卡原价1279元,仅需999元,原价2418元的双人科普卡,仅需1279元,优惠力度低至五五折。

企鹅外展

企鹅外展

特色展演融入过年元素

作为开春的第一个旅游小高峰,景区在游园活动上充分融入新年节庆元素。记者了解到,此次重磅打造的海洋庙会中,将有皮影戏《武松打虎》、活字印刷术等中华传统技艺与游客见面,水下舞龙舞狮、贺岁鱼展等特色展演也将在这场顶级文化庆典中一一呈现,小企鹅则会走出展缸,在园区户外与游客朋友们“拜年”,一展它们的可爱萌态。 

编辑:rabbit-killer

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop