财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

利群暖心关心20载 累计出资2000万元

2019-01-25 15:07 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

不少市民一早便在利群各大商场门口排起了长队,这一天是利群向困难家庭免费赠送爱心年货的日子。

本报讯(记者 初小燕 通讯员 王菲) 今天是农历腊月二十,不少市民一早便在利群各大商场门口排起了长队,这一天是利群向困难家庭免费赠送爱心年货的日子。这样的长队每年在利群各大商场都会出现,春节前为利群门店所在地区的困难家庭赠送“爱心年货”,是利群的老传统。利群的脚步走到哪里,便将这一传统带到那里,至今已经坚持了20年,今年包括“利群时代”在内的全国近百家商场同步送出“爱心年货”。

利群发放大礼包1

利群暖心关怀20载 

在利群诺德广场发放“大礼包”活动现场,利群集团领导及工作人员将一份份饱含关怀的利群“爱心大礼包”送到到场的300余户困难家庭手中,内有大米、面粉、鸡、鲅鱼及喜庆的福字。

“利群发展壮大的历程离不开广大市民的支持,也得益于社会各界与广大消费者长期以来的信赖。利群始终怀着一颗感恩的心,坚持在履行社会责任的同时,更致力于带动更多的企业和个人关爱弱势群体。”利群集团党委书记王健介绍。今年是利群“送万家情、暖万家心”春节慰问困难家庭免费赠送“新年大礼包”活动连续举办的第20个年头,截至目前累计出资超过2000万元。

利群脚步迈向全国

今年,随着利群扩张的脚步迈向全国,利群集团在全国近百家门店送出了万余份“爱心年货”,并首次将这一温暖带到了上海、江苏、安徽,为那里的困难群众送去利群的春节问候。     

2018年是利群取得里程碑式发展的一年。利群商业集团成功收购韩国乐天玛特两家香港公司及华东区72家门店,标志着利群股份正式走向全国规模化扩张的道路;青岛上合峰会期间,利群旗下福兴祥物流作为峰会唯一食品总供应商,承担了峰会期间所有的食品保障工作,彰显了企业强大的供应链和物流配送能力。

利群集团的不断发展、壮大正是得益于社会各界与广大消费者长期以来的支持与信赖。十几年来,利群集团始终走在公益事业的前列:为社会创造就业机会近9万个,解决2万余名下岗职工就业问题,利群集团始终怀着一颗感恩的心,在坚持履行社会责任的同时,更致力于带动更多的企业和个人关爱弱势群体,认真践行着一个优秀企业的社会责任。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop