财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

海尔新风自清洁空调亮相CES为世界打开“外循环”

2019-01-09 09:22 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

美国时间1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯开幕。

美国时间1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(简称CES)在拉斯维加斯开幕。在CES展会上,海尔空调对外宣布终结了百年来空调“内循环”出风模式,为世界空调打开“外循环”。当天,海尔新风自清洁空调在展会上亮相,向世界空调业展示出风模式的创新性变革。通过“外循环”出风模式革新,海尔空调也实现从空调吹干净的风到用户呼吸新鲜空气的升级。

QQ截图20190109092149

空调“内循环”困扰行业百年

1902年,美国人威利斯·开利发明了全球首个空气调节系统,此后空调在全球被广泛推广。一百多年以来,全球空调业沿用“内循环”模式,在使用过程中抽取室内的空气在空调内部与制冷剂进行热量交换。由于“内循环”模式无法进行换气,长期紧闭窗户开空调,室内二氧化碳浓度升高,氧气浓度降低,让用户的使用体验大打折扣。

有研究表明,若人体长期吸入浓度过高的二氧化碳,会对人的呼吸中枢有抑制和麻痹作用,造成人体生物钟紊乱。对于从事脑力劳动的学生和上班族而言,室内二氧化碳浓度过高会让人感到大脑疲劳,影响学习和工作。

QQ截图20190109092203

海尔新风空调为世界打开“外循环”

基于用户需求,海尔研发出“外循环”出风的新风自清洁空调,完成了从空调“内循环”到“外循环”的出风模式升级。海尔新风自清洁空调工作原理如同汽车空调的“外循环”一样,能时刻保持室内空气的新鲜,让用户不开窗也能换新风。

现场海尔空调负责人介绍,海尔新风自清洁空调搭载双动力恒温净化新风系统,双动力让新风吸的多、吹得远。为保证在高污染天气下的新风效果,该产品在导入室外空气时,还会通过五重净化过滤除尘,确保空气新鲜洁净。

与此同时,海尔空调还向全球客商展出行业唯一成套可定制全屋智慧空气解决方案。通过一台空调吹出多种温度风的天玺空调、智能音箱等网器互联互通,升级全屋空气体验。与此同时,海尔空调通过平台开放,接入中央空调、净化器、加湿器等网器,构建起多种场景自由组合,提供温度、湿度、洁净度、清新度等一站式空气服务体验。

在人单合一模式指导下,海尔空调不断迭代产品技术,从自清洁空调到净界自清洁再到新风自清洁,满足全球用户不断升级的健康空气需求。市场数据显示,海尔空调与GE Appliances双空调品牌份额位居美国市场第一。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop