财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

方特跨年音乐节:跨年狂欢,不能不来

2018-12-28 15:38 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

2018年12月31日--2019年1月1日,方特梦幻王国跨年音乐节盛大开场,共同迎接崭新的2019年!

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 王泽佩2018年接近尾声,一年的心愿都完成了吗?一起看一场浪漫的烟花、一起去看一场演唱会、一起去挂一个许愿牌、手牵手去雪中漫步…,两个人在一起承诺的事情太多,需要一起一件一件的去完成。给这些看似平凡的小事赋予爱情和浪漫的意义。

如果2018年攒了太多的愿望没完成,那就带着她来方特跨年吧!去过一个丰富而有仪式感的跨年夜,让2018年不留遗憾。2018年12月31日--2019年1月1日,方特梦幻王国跨年音乐节盛大开场,共同迎接崭新的2019年!

一、跨年篝火大蹦迪

s (5)

s (4)

孟子曾说过独乐乐不如众乐乐,在古时大家就懂得了分享的快乐。今年方特的跨年,准备了一场圣诞的篝火晚会,在这里可以和周围的人一起开启这份狂欢,分享这一刻的喜悦。游客们都可以参与进来,尽情舞蹈放声欢笑。与身边的朋友,家人,甚至是陌生人,在律动中,在音乐中度过2018年的结尾。方特梦幻王国,有狂欢更有温暖。

二、万人跨年倒计时

s (6)

今年的跨年夜场将会一直持续到24点,在欢声笑语中和万人一起大声喊出跨年的倒计时,共同走向新的2019。今年拒绝和电视台晚会一起跨年,平淡的过了这么年,这一次,选择方特梦幻王国,一个有仪式感的跨年是对2018年的总结更是对2019年的尊重。

三、跨年灯光烟花秀

360截图20181228153549238

s (7)

许诺给她的烟花,今年方特来奉上。数百烟花齐放,五彩斑斓,闪耀天空,配合上多彩的灯光的律动,夜晚也变得五光十色,多姿多彩。听说,在烟花下面许愿很灵的,带着心爱的她,来方特吧,许下新一年的美好愿望,愿2019年心想事成。

四、重磅打造跨年音乐

今年的跨年,拒绝平淡无味,方特梦幻王国为准备了一场盛大的跨年音乐节。本次音乐节请来了大乔小乔乐队,于果爸爸、CA乐队、读火乐队…等知名摇滚乐队和民谣乐队,这些乐队传唱度高的金曲都会出现在方特跨年音乐节的舞台上,耳熟能详的歌曲让人不自觉地跟唱,在活跃的现场氛围中,用饱满的精神状态去迎接新的2019!一张门票的价格,不仅可以体会到项目的乐趣,更能获得一场精彩的演唱会的狂欢,超值体验,尽在青岛方特梦幻王国。

这个跨年夜除了乐队的精彩表演,怎么能少得了抽奖活动呢。现场更有Macbook Air、ipad mini4、小米9号平衡车、小爱音响等礼品现场抽奖,更有万元现金大奖奉上!看看这些大奖最后究竟花落谁家,谁又是那个幸运的方特梦幻王国锦鲤呢?

s (8)

想要过一个有意义的跨年夜吗?那就来方特吧!一张门票的价格,附赠双倍的快乐和狂欢。这个跨年夜,就要“嗨”着过!

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 互联网新闻信息服务许可证编号:37120180006 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop