财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

第24届省运会圆满闭幕 青岛265枚金牌高居榜首

2018-10-21 09:54 青岛财经日报-青岛财经网

字号:T T

青岛市代表团以265枚金牌高居榜首。济南和淄博代表团分列二、三位。

10月20日晚,山东省第24届运动会在青岛闭幕。当晚19:00,山东省第24届运动会闭幕式在青岛市民健身中心举行。建筑面积达7万平方米、目前全国最大的下凹式穹顶结构体育馆“云之贝”体育馆灯火辉煌、气氛热烈。首先是各代表团团旗和运动员代表入场。全体起立,高唱中华人民共和国国歌。

IMG_0734

IMG_0743

IMG_0744

随后,山东省第24届运动会执委会副主任,省体育局副局长隋拥军,宣读山东省第 24 届运动会比赛成绩。根据组委会公布的奖牌统计,青岛市代表团以265枚金牌高居榜首。济南和淄博代表团分列二、三位。

IMG_0738

IMG_0739

IMG_0737

省纪委驻省体育局纪检组组长马慧萍宣布获得本届省运会体育道德风尚奖代表团名单。王延奎、隋拥军、乔云萍、马慧萍等省体育局领导为获奖单位颁奖。青岛市体育局局长纪高尚为赞助商代表——李宁(中国)体育用品有限公司、青岛啤酒股份有限公司、农夫山泉股份有限公司、中国建筑集团有限公司颁发“突出贡献奖”和“贡献奖”荣誉牌匾。

2018102019130043_4956

山东省第24届运动会组委会副主任、山东省体育局局长李政在致闭幕辞时说,本届省运会是中国特色社会主义进入新时代后举办的首次全省综合性体育盛会,广大运动员弘扬奥林匹克精神,顽强拼搏,展示了高超的竞技水平和良好的精神风貌,创造了一批新的全省纪录,涌现出了一批优秀体育后备人才,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

IMG_0736

IMG_0741

闭幕式后,进行了紧凑精彩的文体展演。伴随着本届省运会主题歌《青春与骄傲》熟悉的旋律,山东省第24届运动会各项活动圆满结束。

记者 陈东 摄影 李香荣

关键词: 成绩 贡献奖 第24届 全省

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop