财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛方特国庆新体验:12小时嗨不停!

2018-09-30 15:56 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

国庆出游首选地青岛方特等着你,让你体验朝九晚九连嗨12小时,精彩不停歇的狂欢盛宴!

又是一年黄金周,又是秋高气爽时。千呼万唤、望眼欲穿终于等来了国庆小长假,还在为国庆去哪里玩而烦恼吗?不用纠结,国庆出游首选地青岛方特等着你,让你体验朝九晚九连嗨12小时,精彩不停歇的狂欢盛宴!

s (3)

国庆项目嗨玩不停

国庆合家游方特,团圆欢乐两不误。高空飞翔体验类项目“飞越极限”带你环游世界、俯瞰全球美景;大型巨幕立体电影“生命之光”带你揭秘人类起源的奥秘;“水漫金山”再现《白蛇传》里惊天巨浪扑面而来的震撼场面;对于喜欢刺激项目的游客,火流星、挑战者之旅、波浪翻滚、勇敢者转盘等十几项动感项目更是刷新你的挑战极限!

s (4)

歌唱祖国献礼祖国

方特玩法新升级,少年强则国强,来自求实学院的百余名大学生和方特的外籍演员组成了一支青春合唱团,将在国庆当天唱响《我爱你中国》、《龙的传人》、《歌唱祖国》等经典曲目,引爆游客爱国情感。巨幅五星红旗在方特广场上传递,千余面国旗在游客手中迎风飞舞,共举国旗祝伟大的祖国繁荣昌盛!

s (5)

点亮方特为国添彩

“熊梦奇缘”大型烟花实景秀于晚上八点半在方特城堡前绚丽登场,烟花点亮了整个方特,为祖国的生日喝彩。美国街上万盏彩灯让你徜徉梦幻星海。五彩斑斓的【双层转马】,圆你儿时童话梦;急速旋转的【勇敢者转盘】,幻化成夜空中冉冉升起的圆月;坐上【高空飞翔】,方特夜景一览无遗。

2018年10月1日-10月7日,方特带你玩出新花样,体验前所未有国庆狂欢。更多精彩敬请关注青岛方特官方微信微博!(记者 王泽佩)

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop