财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛源“慢.幅度—大画幅黑白摄影展”开展

2018-09-30 13:34 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

“慢.幅度——大画幅黑白摄影展”展出了王锡纯,郑建华,梁修熙,隋以进,王泽杰,石万里,张大勇,于鹏波八位青岛摄影家以青岛城市建筑与人文为主题的大画幅摄影作品。

“慢.幅度——大画幅黑白摄影展”于2018年9月30日10时启幕。“慢.幅度——大画幅黑白摄影展”展出了王锡纯,郑建华,梁修熙,隋以进,王泽杰,石万里,张大勇,于鹏波八位青岛摄影家以青岛城市建筑与人文为主题的大画幅摄影作品。作品展示了从山东头未拆迁低矮平房到快速发展之后的高楼耸立,从繁华时尚的东部新城到沉静安详的西部老城,从充满古典韵味的咖啡小店到富有现代元素的几何建筑等多视角的青岛变迁,用时间与空间的跨度记录着青岛后上合时代的发展。

微信图片_20180930133454

作为青岛源艺术风貌馆开馆的又一场艺术展览, “慢.幅度——大画幅黑白摄影展”的八位参展者根据自身对城市的情感和理解,以大画幅摄影的艺术方式为青岛的时代变迁留下来弥足珍贵的摄影作品,更希望观众能从大画幅摄影的独特性中体会一种艺术的耐心与慢节奏,在快捷的时代找到属于每个人自己的慢生活。

微信图片_20180930133500

“慢.幅度——大画幅黑白摄影展”艺术家见面会将于2018年10月14日下午两点在青岛源举办,参展摄影家将与大家分享大画幅艺术的“至高”与精神的“无上”,届时还将有大画幅摄影机同时在青岛源与摄影爱好者近距离接触。

微信图片_20180930133447

微信图片_20180930133440

微信图片_20180930133430

本次青岛源“慢.幅度——大画幅黑白摄影展”开展由市南区江苏路街道办事处、青岛市摄影家协会主办,青岛市摄影家协会大画幅摄影专业委员会、青岛不零不零文化传媒承办。

编辑:曹鹏

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop