财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“真人+萌宠版”悬疑喜剧《营救汪星人》青岛首映获赞

2018-09-26 18:42 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

《营救汪星人》展现了一支训练有素的神犬特工队,与人类一同完成对汪星人神奇营救冒险的故事。

由星汇天姬传媒出品,梁婷导演编剧,成毅、阿拉蕾、唐本、蓝博、赵宇彤等联合30多个品种的273只狗狗出演的萌宠冒险动作悬疑喜剧电影《营救汪星人》将于9月30日上映。9月26日,该片在青岛举行了首场看片会,观片体验中电影密集又扎实的笑点得到了观众的好评: “东北喜剧似乎撑起了内地喜剧半年天,另外半边天是狗子们撑起的。”此外,片方表示,“影片上映期间每售出一张电影票,出品方将以‘爱犬行动’的名义向全国流浪狗机构捐赠一元人民币善款,用以给流浪狗注射合规疫苗及救助。”

9.27《营救汪星人》海报

《营救汪星人》海报

9.27《营救汪星人》看片会

《营救汪星人》看片会

影片获资深铲屎官认可:

非常值得二刷三刷

电影《营救汪星人》展现了一支训练有素的神犬特工队,与人类一同完成对汪星人神奇营救冒险的故事。影片提前一周邀请千名影迷看片,可见片方对电影质量有充足的信心。片中汇集了30多个狗狗品种,总计273只汪星人集体出镜,堪称华语电影首部真正的大体量萌宠电影。片中,以“狗一号”拉布拉多大雄为代表的“汪星演员”不仅贡献了许多笑点,灵活细腻的演技也让观众点赞道,“能让200多只狗狗如此配合,导演一定下足功夫。”更有观众大赞,“这些萌宠明明可以靠颜值,却偏要靠演技。”

值得一提的是,首映礼上,不乏从上海、哈尔滨、南京等城市赶来的资深铲屎官,第一时间感受完电影的欢乐后,他们秒变影片“自来水”, “中国的萌宠题材电影终于要崛起了!每一个喜欢狗狗的人都值得二刷三刷。”

国庆档合家欢不二之选:

真正做到老少皆宜

“非常适合全家一起观看,剧情正能量,各种出其不意的梗,看得眼泪都要笑出来了,看完心情特别放松。”看片结束后,有业内人士给出了高评价,认为这是近年来中国电影市场鲜少出现的“真人+萌宠版”合家欢电影,做到了老少皆宜的精彩看点。作为今年国庆档萌宠题材影片的“独苗”,《营救汪星人》不仅开辟了中国大体量萌宠电影的先河,在剧情上还集合了动作、飞车、公路、喜剧、强剧情的营救加缉毒案,可谓是“十大难操作电影题材之首”。影片无论故事元素,还是汪星演员阵容抑或是大气精良的制作,属于典型的合家欢式大片。从萌宠题材的萌点,到故事元素的惊奇,再到动作喜剧的爆笑,以及汪星演员们的卖力和精彩,均可以满足各个年龄段的好奇心,孩子们有遐想大人有期待爱狗人士则有情怀,真正引发全民互动热情,特别适合国庆这个热热闹闹轻松欢快的氛围。

据悉在首映礼现场,出品方星汇天姬承诺,“影片上映期间,只要购票观看电影,每售出一张电影票,电影《营救汪星人》出品方都将向以‘爱犬行动’的名义向全国流浪狗机构捐赠一元人民币善款,用于购买合规狂犬疫苗及流浪狗救助,希望通过影片呼吁社会关注流浪狗这一特殊群体。”(记者 姜姗)

编辑:李赛男

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop