财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

海昌极地:螃蟹赛跑迎佳节,白鲸赏月贺中秋

2018-09-21 16:02 青岛财经日报-青岛财经网

字号:T T

青岛海昌极地海洋公园打造了一场无语伦比的中秋盛宴,趣味螃蟹赛跑、白鲸嫦娥水中望月……大牌云集,看点十足。

青岛财经日报记者 王泽佩

海上升明月,天涯共此时。每年的八月十五,万家团圆以月相邀,祈盼丰收和幸福。丹桂飘香、思念正浓,青岛海昌极地海洋公园打造了一场无语伦比的中秋盛宴,趣味螃蟹赛跑、白鲸嫦娥水中望月……大牌云集,看点十足。

440021366575497430 (1)

螃蟹赛跑迎佳节,花好月圆乐中秋

尖尖的夹子,硬硬的壳,八只脚啊爬呀爬。9月23日,一场别开生面的螃蟹赛跑“奔跑吧,蟹大人”将在极地馆鸣枪开跑。4米长的赛道,上百只螃蟹中的精兵强将任由挑选。谁能独具慧眼识英雄?谁能运筹帷幄与之争锋?让我们相聚中秋极地海洋公园,尽情享受海洋动物世界里的肆意快乐。

北极熊中秋 (1)

白鲸深海奔皓月,嫦娥飞天寓团圆

从古至今,人们以浪漫主义的色彩歌颂嫦娥,使之与月同美,成为月神的象征。圆月中秋,嫦娥仙子携手后裔、白鲸,共同祥临深海极地,上演一幕幕深海奔月的飞天传奇。白鲸绕月、水下吃月饼、月光魔术等一系列高难度演艺,均将在9月23日上午白鲸展池一一呈现。轻舞霓裳,衣袂飘飘,现场小朋友还可与嫦娥仙子一道,共同为大白鲸宝宝烹饪中秋珍馐佳肴,与月同辉,共贺团圆。

嫦娥奔月 (1)

月圆中秋,情满极地。佳节之际,为让更多家庭感受节日的欢乐,青岛海昌极地极地大马戏之《鲸豚争锋》《快乐海象》《童话美人鱼》继续震撼登演,北极熊、白鲸、海狮、海象、企鹅五大极地动物明星同聚贺中秋,眼中是精彩绝伦的极地表演,耳中传来的是家人的欢声笑语,如此高级的享受,中秋来极地,绝对不容错过。

关键词: 海象 飞天 青岛海昌极地 深海 海洋公园

编辑:丁丁

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop