财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“樾”字都会系定制大宅,敬献都市领袖

——樾郡营销中心,10月恭迎品鉴

2018-09-17 15:59 青岛财经日报/青岛财经网 陈璐

字号:T T

伴随胶东国际机场的落址,以及撤市设区政策的持续推进,金胶州迎来全新的发展契机。

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 陈璐)伴随胶东国际机场的落址,以及撤市设区政策的持续推进,金胶州迎来全新的发展契机。

自“樾”字都会系的开山之作——樾府落子金胶州,即成为享誉全城的都会巨著。时隔一年,新城控股及北京城建双强品牌再度强强联袂,择址新城区、少海新区、空港区交汇处,钜献“樾”字都会系高端醇洋房作品——樾郡,于金胶心CBD,再制凝萃匠心的“樾”字都会系著作,献映岛城。

图片1

作为继“樾府”之后的又一大都会高端人居作品,樾郡延续了美式大都会的建筑美学标准和名流式社区居住体验。以极致的匠心打造3.2万㎡圈层社区,以更纯粹、更精致的纯洋房业态造就定制级的奢享空间,定制城市领袖专属的圈层领地。

定制级园林景观,以多节点宅间花园、宽楼间距,造就媲美墅区的低密度公园式社区。樾郡在公共区域的景观园林上,达成38%高绿化率,配合100%人车分流管理,在确保便捷出入安全的同时,将更多的土地让位于社区绿化空间营造。仪式感入口广场、社区邻里客厅、中央公园、多功能乐活花园、宅间口袋式花园等多重社区景观节点,呈现独特的层次感与礼序感。公共区域的地下车库、入户大堂、电梯厅等实现人性化精装,打造细致入微的尊崇体验。

图片2

定制级精装空间,在精装标准上,樾郡以近百道室内精装细节,达成高效、舒居、美学、安全、科技五重大都会精装奢享标准。以大面宽尺度呈现大平层专属的奢阔感和通透采光。独立电梯入户,户户全明设计,产品涵盖127㎡-143㎡定制级低密纯洋房高端社区,限量献映。营销中心10月开放在即,敬请期待。    

编辑:rabbit-killer

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop