财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“净水计划”活动在青启动 让更多孩子喝上干净的水

2018-09-17 11:15 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

2018年9月1日至9月30日是青岛鑫江温德姆酒店净水公益慈善月,净水公益慈善月期间,每向壹基金捐款一份爱心,腾讯公益、爱心企业将与你壹起,为你的一份捐款再加两份爱心配捐。

9月15日,2018净水计划公益慈善活动在青岛鑫江温德姆酒店举办。据了解,2018年9月1日至9月30日是青岛鑫江温德姆酒店净水公益慈善月,净水公益慈善月期间,每向壹基金捐款一份爱心,腾讯公益、爱心企业将与你壹起,为你的一份捐款再加两份爱心配捐。

图片1

众所周知全球水资源的分布并不均匀,贫困、自然灾害及污染、浪费等更是进一步加剧了水资源的缺乏,直接影响到干净饮用水的获取,在中国,有11.4万所农村学校中约5000万名儿童缺乏安全饮用水。2012年开始,可口可乐与壹基金联合发起“净水计划”行动,为乡村学校提供安全饮水设备,让更多的孩子能喝上干净的水。温德姆酒店集团也在2014年10月加入了这个有着特殊意义的项目。

图片2

9月15日是青岛鑫江温德姆酒店全新品牌三周年庆祝日,在这一天开展2018净水计划公益慈善活动具有重要意义。活动现场,青岛鑫江温德姆酒店总经理张晓东女士宣布启动2018净水计划公益活动和慈善募捐活动。

图片3

亲子广式手工月饼制作、有奖抢答、制作传统泥塑(泥塑小达人评选颁奖证书拍卖)、海尔净水仪器专人讲解演示、珍爱手中的净水”绕障碍亲子活动竞技游戏、朋友圈积攒奖品环节评选发放等等有趣的现场活动增强了亲子参与的活跃度,现场公益募捐活动成果也十分丰厚。

青岛鑫江温德姆酒店发出2018净水计划公益慈善活动倡议:“今天我们种下善良的种子,明天我们终将在爱的森林重逢,青岛鑫江温德姆酒店邀您一起献爱心,点燃一片希望。您的1元,可以让10个孩子在学校喝上1天安全饮用水;您的19元,可以为一个孩子配置安全水杯;您的30元,可以让一个孩子获得全年在校的安全用水。” 

图片4

图片5

图片6

图片7

图片8

图片9

图片10

图片11

图片12

图片13

图片17

图片16

图片15

图片14

关键词: 评选 基金 爱心 缺乏 意义

编辑:童心

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop