财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

青岛航空新城将添地标性城市综合体

2018-09-15 17:50 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

日前,以“城启湾区,昱见未来”为主题的2018龙湖城市作品全球发布盛典在青岛国际会议中心隆重举行。青岛国际会议中心作为上合峰会会议场馆,在今年初夏6月,让世界认识了一个崭新的青岛;金秋9月,同样在这里,龙湖掀开昱城“面纱”,为世人展现出一个全新的龙湖。据了解,龙湖昱城项目落子胶州,将为这座青岛的航空新城树立一处地标性城市综合体,该项目将是青岛龙湖首个涵盖地产、商业、冠寓、智慧服务四大主航道业务的大成之作。

IMG_0224

龙湖从制造空间到管理空间

在发布会上,龙湖集团青岛区域营销总监杨维国为众人展现了一个全新的龙湖。2018年龙湖提出新的战略方向“空间即服务”,龙湖要做的其实就是人与空间的连接。未来,龙湖将从制造空间到管理空间,以客户视角,以技术驱动,致力于城市空间营造与服务。

住宅是龙湖与客户空间连接的第一站,也是龙湖最拳头的一块,每一个龙湖匠心营造项目,既是人居空间、更是值得珍藏的建筑艺术品。

商业运营方面,龙湖创造消费场景。以天街为主品牌,实现全国核心市场布局。截至目前,龙湖开业商场已达26座。重庆·北城天街,入选“重庆八大新地标”;北京·长楹天街,为北京朝阳最大城市商业综合体;再到上海·虹桥天街、杭州·滨江天街……无一不以强大辐射力和品牌号召力,成为城市商业地标。未来,胶州天街将重构胶州商业格局。

长租公寓的品牌叫冠寓,旨在做空间构建社群化和服务感的加法,让城市青年群落获得现代生活的丰富多彩。截至2018年上半年,冠寓已布局全国17个一线及领先二线城市,累计开业房间超过2万间。

2018年,龙湖将物业服务升级智慧服务,将智能化做到产品、安防、物业、商业的全覆盖,坚持做有温度的物业管理。

而龙湖昱城将是青岛龙湖首个涵盖地产、商业、冠寓、智慧服务的大成之作。

IMG_0225(1)

超前规划综合体升级区域经济

随着胶东国际机场将于2019年启用、多条地铁线即将开通、胶州国家级经济技术开发区获批,胶州已成为大青岛环湾发展的重要一极,良好的投资环境和发展空间吸引国内外许多高精尖项目不断积聚,待跨海大桥胶州连接线建成后,将会进一步提升胶州在三城联动中的地位和作用,更加融入青岛。但从目来现状来看,这个未来的航空新城缺少一处具有国际化水准的城市综合体。

昱城项目是龙湖集团以先进的理念和超前的规划,打造的约108万平方米的超大体量城市综合体,涵盖商业项目龙湖天街、高端写字楼和精品住宅,集居住、生活、办公、购物、娱乐于一体,其落子胶州将升级周边区域经济,提升区域价值。

天街改写区域商业价值

对于龙湖的商业项目天街,龙湖昱城项目营销负责人赵九鑫做了详细讲解。

重庆北城天街是龙湖的开疆之作,原来是一个被转手20多次皆无人敢真正着手开发的烂尾地,直到遇上了龙湖,该地块才迎来了真正的新生,并成为了市场的一个神话。截止去年年底,重庆北城天街拥有3座休闲景观广场、2家大型生活超市、1家主力百货,300余家品牌专卖店、1座五星级电影院、近千个停车位。 重庆江北区政府甚至把江北商圈的核心步行街,命名为“北城天街”。从而在全国开创了以一座购物中心命名整条城市商业步行街的先例。

杭州滨江天街,是龙湖商业造成的第二个奇迹。这座体量24万平方米的全业态商业综合体,是龙湖在杭州的第二个“天街”项目,也是龙湖集团持有的第24座开业商场。开业两天,滨江天街总客流量破48.6万人次(杭州总人口948万),总销售额达到3500万,成为龙湖第二大商业综合体项目。

胶州天街项目,距胶州市政府仅1公里,是胶州的中央商务区,胶州新老城区交界板块,是即将崛起的中心区域,未来将成为胶州商业地标级建筑,以自身商业影响力改写这座城市的商业价值。

地产开发推高品质住宅

在业界,龙湖一直被冠以“园林大师”的称谓,龙湖园林已经成为整个行业标准,然而,永不满足的龙湖人一直在探索,致力于打造更高标准的园林景观,营造更加完美的园林生活,青岛龙湖景观研发负责人孙建伟详细阐述了龙湖的五维景观。

2017年,龙湖景观的理念由五重景观提升为五维景观,即从人文、生态、健康、交融和精筑五个维度深入思考,从业主实际生活的场景和需求出发,为业主打造一个舒适而温暖的家的空间,昱城是五维景观的全新升级之作。

首先,昱城以礼序为首,以人文礼序,艺形府境为主题。

其次,昱城师法自然,打造生态之境。园区中树影婆娑,亲切宜人全区设计有丰富的散步系统。

第三,昱城营造空间,使得大家邻里交融,精彩生活。园区中有各种丰富的空间,为业主创造更多与家人和邻居交流的可能性。

第四,昱城给大家提供健康快乐的生活场所。每个社区都配备了运动空间,充分考虑不同年龄与性别的差异。在儿童活动区,结合0-12岁孩子的生理心理发育特点,分为0-1岁学步认知区,1-3岁探索区,3-6岁拓展区,6-12岁畅玩区。各个区域都相对独立,保证孩子们的安全,并为家长看护提供方便360度视角及便利设施。在儿童场地周边也设置了老人的活动设施,能够让看护孩子的过程,老人也能一起放松一下。每个社区都有一条健康跑步道。在这个环形跑步道中,设置了可以置物热身的起跑区,有距离指示,夜晚还配有灯光照明,在材质的选择上,选择软硬适合的材料,让跑步的过程减少对膝盖的冲击。

第五,昱城每个园区的营造,都会精细挑选每一块石材,每一个角落,都能体现出工艺的美感。

据了解,龙湖昱城项目销售中心及示范区已盛大开放,其天玺推出的住宅产品,面积86~143平方米,预约热线:58558888。

本报记者 辛小丽

关键词: 服务 营造 景观 区域 综合体

编辑:浮萍

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop