财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

市南区:提升城市时尚实力 打造时尚盛宴

2018-09-14 16:48 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

9月14日,“执·势2018秋冬时尚发布秀 瞩目中国时尚力量”活动在海信广场盛大开篇

领略中国最具实力时尚力量。9月14日,“执·势2018秋冬时尚发布秀 瞩目中国时尚力量”活动在海信广场盛大开篇。据悉,这是“时尚市南”概念下,海信广场为大众献上的时尚盛宴,是海信广场十年店庆重要活动之一,同时也是2018青岛城市购物节的重要组成板块,引全城时尚目光聚焦。

117499759604527382

市南区作为青岛经济先行区,早已将眼光瞄向国际市场,把建成国际消费城市核心区作为消费升级的最终目标。近年来,市南区积极落实青岛市国际城市战略,积极对标巴黎、伦敦等先进国际城市,推动消费转型升级,引进国际大企业入驻,提高区域时尚品牌,放大区域品牌效应。“时尚”之于市南已然成为指引全区经济工作的发展路径和坐标。市南区加快新旧动能转换,推进时尚元素与经济社会发展深度融合。

时尚产业中最具象的便是时尚商业,在岛城时尚商业中,海信广场可谓首屈一指。十年衍进过程中,已经成为青岛的一张时尚名片。海信广场致力于以时尚为桥梁,以文化为纽带,连接青岛与世界,自诞生之初便充分发挥龙头作用,涵纳众多国际一线品牌,推进城市时尚进程。同时,以国际视野驭时尚风潮,积极关注中国时尚设计师品牌,为其提供广阔的展示平台,以每年两期高端时尚走秀为推行举措,以邀请设计师到店、时尚搭配季、会员沙龙对谈等贯穿其间的持续活动,在营销与宣传上对民族品牌进行倾斜,与品牌形成合力,不断扶持中国设计师品牌发展,探索民族美学的精神内涵。

705700829581720974

十年来中国时尚力量从萌芽到迅猛发展,已在世界时尚舞台雄踞一席之地。伴随更多中国设计师合力进军国际,越来越多横跨传统和现代的原创品牌令国际时尚界侧目,他们以实力的厚积薄发成就了中国在国际舞台上的一次次领帜而行。海信广场始终坚持“世界美学的版图上,中国不可缺席”,多年来执着于中国时尚力量的世界突围,再次以时尚为帜,携中国设计先锋,令世界瞩目中国,力邀国内最主力10大设计师品牌参与,为市南区及青岛市民带来更多时尚体验,展现蓬勃发展的民族品牌时尚力量,绽放于舞台。据悉,作为“时尚市南·2018中国时尚 青岛发布”系列活动,此次时尚发布秀将持续三天。海信广场将携手ICICLEParis、山花灿、例外、卓雅、CAROLINE、雅莹、尹默等国内实力设计师品牌,邀请中国顶尖模特精彩演绎,将国内先锋设计师理念同步至现场,进一步聚焦东方文化建设,以“给中国品牌以展现时尚话语权的机会”为核心,以开放、包容、合作为理念,为中国时尚与世界风潮对接提供更多可能。

442824177848021791

据悉,此次“时尚市南·2018中国时尚 青岛发布”系列活动以多条风格路线演绎时尚主题:10大大师、10大设计师到店、全国首发的专属新品、68场重量级品牌活动品牌,与顾客分享时尚与高品质生活方式。LV、Cartier、Prada、Tiffany、BV、Loewe等等众多一线大牌,都将空前力度的时尚活动与精彩货品投入到这系列活动中去,借助活动落地,和青岛受众形成一场深刻的时尚对谈,在共享时尚的生活方式的同时,共同铸就一场盛大的时尚盛宴。此次众多品牌重量级的活动投入,充分体现出以市南为代表的青岛城市时尚度的认可。

记者了解到,为了促进时尚商业发展,市南区即将出台全新的扶持政策。对新引入的知名时尚商业企业、国际知名品牌、中华老字号企业、知名电子商务企业、高端时尚餐饮企业以及商业新模式新业态项目进行重点扶持;对成长性好的批发、零售、餐饮企业进行奖励;对在市南区举办的具有全国性、国际性影响力的时尚活动,按活动实际发生费用的一定比例进行补贴;对总部在市南区的时尚商业企业,新开设由总部统一管理的直营店进行奖励。

编辑:刘国栋

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop