财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

5日午间可能影响股价重要财经证券资讯速递

2018-09-05 14:12 证券时报网

字号:T T

浩云科技参与了中国农业银行股份有限公司安防设备项目的招标活动,并入围了7个安防设备项目。

浩云科技入围农行7个安防设备项目

浩云科技5日午间发布公告,公司参与了中国农业银行股份有限公司安防设备项目的招标活动,并入围了7个安防设备项目。公司表示,上述项目入围后,其最终签署合同的履行,将对公司业务主线之一的智慧金融领域未来的经营业绩、市场扩展能力及品牌影响力产生积极影响,将进一步增加公司在智慧金融领域的核心竞争优势,提升公司综合实力。

首批新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用合规企业名单公布

9月5日,工信部网站公告符合《新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用行业规范条件》企业名单(第一批),包括衢州华友钴新材料有限公司、赣州市豪鹏科技有限公司、荆门市格林美新材料有限公司、湖南邦普循环科技有限公司以及广东光华科技股份有限公司。

中企携多款新品亮相柏林国际电子消费展获赞

据新华社报道,正在此间举行的2018年德国柏林国际消费电子展上,包括海尔、TCL等在内的中国企业纷纷携最新产品和技术参展,获得了主办方和业内专家的称赞。据介绍,TCL高端子品牌XESS的首款新品——浮窗全场景首次与国外消费者见面。TCL集团董事长李东生表示,公司注重对人工智能、云计算等技术领域的研发投入,以及工业上的智能制造;同时,公司海外销售形成了比较完整的业务格局,有很大的增长潜力。

浙江省印发建设国家清洁能源示范省行动计划

据浙江省发改委网站消息,为进一步落实清洁能源示范省建设各项目标任务,8月21日浙江省政府办公厅印发《浙江省建设国家清洁能源示范省行动计划(2018-2020年)》,重点深入推进能源消费革命、能源生产革命、能源技术革命、能源体制革命、能源交流合作。

比亚迪和360安全公司战略合作

9月5日,比亚迪全球开发者大会在深圳召开。360公司董事长兼CEO周鸿祎在微博发文称,比亚迪全球开发者大会,创造全球第一个智能汽车开放平台,比亚迪和360安全公司战略合作同时签约,为什么,因为开放的智能汽车平台最重要的是安全,需要360安全大脑的保驾护航。

上一页 1 2345下一页

关键词: 证券时报

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop