财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

增加外语培训 全面检修车辆 温馨校车全力保障“哥德杯”足球赛

2018-08-08 16:32 青岛财经日报/青岛财经网 宋大伟

字号:T T

2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛将于8月12日至18日在青岛城阳举行,球队数量310支约4500人参赛。

青岛财经日报/青岛财经网讯(记者 宋大伟) 2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛将于8月12日至18日在青岛城阳举行,球队数量310支约4500人参赛。交运温馨校车公司作为此次重大活动的合作伙伴之一,承接了此次国际化大型活动的交通保障任务。为了更好的协助政府办好此次活动,保障比赛期间的交通安全运行,为来自世界各地的小球员们提供安全温馨的乘车体验,在比赛前期交运温馨校车公司做了大量的准备工作,包括线路路况勘察、车厢文化布置、服务设施更新、安全设备及车辆检查、服务培训等等。

2车辆大检查\

不断勘察优化线路

据悉,交运温馨校车公司从7月18日开始,成立 “哥德杯中国交通保障小组”,每个酒店驻地安排调度和现场协调人员,开始紧锣密鼓的忙碌着。11个小组建立工作群,实时对接,完美配合,正值高温酷暑,保障小组成员每天在35度以上的高温下穿行在城阳各学校、酒店和接站点,与主办单位沟通协调,反复勘察17个比赛场地,11个酒店驻地,不断优化线路,制定车辆乘车指南、线路风险示意图等,关注每一个细节、每一个环节,及时协调部署,做好相互间的配合,确保各项工作措施准确到位。为了更好地掌握线路情况,交运温馨校车全体参与保障人员将在赛前进行线路试运行,保障安全有序的完成本次活动的交通保障任务。

增添外语实用知识培训

为更好的服务来自世界各国的小球星们,让他们感受到青岛的热情和交运温馨校车的安全温馨服务,交运温馨校车公司在今年的暑期培训中,针对“哥德杯中国”增添了外语实用知识水平培训和世界文化礼仪培训,不仅提高了校车从业人员的服务技能,还增强了外语知识水平,从而更好的为来自全球各地的小乘客服务。

为了保证哥德杯期间车辆安全运行,交运温馨校车公司利用一周的时间对所有参与交通保障服务车辆进行了全面车容车况检测,包括车辆制动、转向、传动、轮胎、灯光系统、应急逃生、安全消防等29项全面检查,做到万无一失。

IMG_0783 (1)

营造中国特色文化车厢

为了让来自世界各地的小球员们了解中国文化、了解山东青岛,交运温馨校车公司专门制作了“哥德杯中国”及中国文化主题和美丽青岛为主题的车厢文化,通过学生手绘的手抄报、绘画作品,展示了魅力中国传统文化及“哥德杯中国”带给孩子们的“全世界大家庭”的欢聚和友谊,展示了足球传递的拼搏、进取精神,展示了足球带给孩子们的快乐和幸福。

2018年“哥德杯中国”世界青少年足球赛即将开赛,交运温馨校车公司已整装待发,为参加“哥德杯中国” 的孩子带来温馨青岛之旅。

编辑:rabbit-killer

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop