财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

“跨境融兴 合创未来”2018青岛市跨境电商行业论坛举办

2018-07-06 15:08 青岛财经网-青岛财经日报

字号:T T

2018年全球跨境电商产业飞速发展,崭新的跨境新局面也正在岛城加速形成。

2018年全球跨境电商高速发展,政策激励,创新的技术革新和风投机构正在把这个市场推向一个新的高增长浪潮。在青岛市跨境电子商务协会成立三周年之际,为更好地帮助企业深入了解跨境电商平台及产业链运作模式,打造跨境电商品牌,推动传统外贸企业转型升级,加快培育外贸新的增长点。7月6日,由青岛市跨境电子商务协会主办,在青岛市商务局、李沧区人民政府指导下,由亚马逊全球开店、eBay、PayPal、敦煌网、PingPong、Kilimall、金开宇国际物流有限公司、通联支付股份有限公司青岛分公司、上海夺汇网络技术有限公司等协办的“跨境融兴 合创未来”2018青岛市跨境电商行业论坛暨青岛市跨境电子商务协会三周年年会在青岛汉卓酒店成功举办。

mmexport1530859337605

mmexport1530859342200

协会力邀亚马逊、Kilimall、东方海默国际、敦煌网、eBay、金开宇国际货运、通联支付以及宜信财富等十余位跨境大咖到场分享,600余家知名企业家代表以及众多业界专家齐聚岛城,共同探讨跨境电商行业转型升级之路的机遇和挑战,把握行业未来发展新航向,提高我市跨境电商行业从业者整体的运营能力和发展水平,见证中国智造的未来发展。

2018年全球跨境电商产业飞速发展,崭新的跨境新局面也正在岛城加速形成。作为国家级跨境电商综合试点城市,青岛市政府集结各社会团体力量将不断推动外贸企业转型升级。上合峰会顺利召开,一带一路的崛起,都将给企业带来前所未有的机遇。

本次论坛的主题是“跨境融兴 合创未来”,论坛分:领导致辞、嘉宾演讲、跨境电商高端圆桌论坛、协会会员代表大会、颁奖晚宴等环节,同时进行了“开瑞物流-优到杯”青岛第三届校园跨境电商知识竞赛颁奖典礼。圆桌论坛邀请了国内外跨境电商行业著名专家,强势出击传递平台最新政策,众多业界知名大卖分享运营秘籍,提供多渠道资源快速通道,助力企业发展。

青岛市跨境电子商务协会秘书长苏静表示,青岛市跨境电子商务协会已经走过了三载春秋,在青岛市商务局的亲切关怀和具体指导,广大会员企业的殷切期望和鼎力支持下,协会将继续在会员服务、人才培训、技术交流、会务会展等方面发挥重要作用,担起政府和企业之间桥梁的重担,协会愿同企业一道共谋青岛市跨境电子商务的新格局、新发展、新征程。

编辑:容瑾

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop