财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

瑞典1-0淘汰瑞士重返八强 福斯贝里破门制胜

2018-07-04 10:27 腾讯体育

字号:T T

瑞典在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场1-0淘汰10人瑞士,福斯贝里打入制胜进球。

腾讯体育讯 北京时间7月3日晚22时,2018世界杯1/8决赛,瑞典在圣彼得堡克雷斯托夫斯基体育场1-0淘汰10人瑞士,福斯贝里打入制胜进球,迈克尔-朗染红,瑞典时隔24年再次杀进世界杯8强。

比赛焦点

瑞典时隔24年再进8强:这场比赛双方势均力敌,但下半场福斯贝里的远射被阿坎吉挡进自家大门。凭借这个幸运的进球瑞典淘汰瑞士时隔24年再次进入世界杯8强。瑞士近4届3次止步16强:瑞士还是没能闯过16强这道坎,最近4届世界杯他们第3次止步16强,而且3次踢1/8决赛他们都没能取得进球。腾讯体育评MVP:福斯贝里 他是瑞典进攻中最具威胁的球员,最终北欧海盗也凭借他劲射造成的折射破网。

精彩回顾

开场仅15秒沙奇里就在外围尝试远射,皮球偏出底线。第7分钟,祖贝尔左路带球内切尝试右脚攻门,但打的比较正,奥尔森将球得到。随后马库斯-贝里中路插上右脚爆射将球打飞。

第8分钟,佐默开球门球失误直接开给对方,马库斯-贝里禁区内攻门被阿坎吉挡下,随后弧顶处艾克达尔跟进凌空爆射将球打飞。

第24分钟,沙奇里右路45度角传中,祖贝尔抢前点甩头攻门高出。第28分钟,马库斯-贝里禁区内左脚凌空扫射,佐默下意识做出精彩扑救!

第34分钟,扎卡30米外突然起脚远射,皮球在门前下坠只是稍稍高出横梁。第38分钟,哲马伊利与祖贝尔在左路打出漂亮踢墙配合,前者禁区内右脚发力爆射将球打飞。

第40分钟,福斯贝里的任意球攻门打中哲马伊利头部变线,皮球只是稍稍偏出底线。随后鲁斯蒂格右路传中,无人盯防的艾克达尔远点凌空垫射将球打上看台。

第49分钟,奥古斯丁松左路传中,克拉松中路试图倒钩没有成功,托伊沃宁跟进抽射将球打飞。

第66分钟,托伊沃宁分球,福斯贝里弧顶处闪开角度右脚劲射,阿坎吉伸脚挡了一下皮球偏转破网,1-0!瑞典取得领先。

第80分钟,沙奇里传中,恩博洛高高跃起头球攻门,福斯贝里门前将球挡下,格兰奎斯特门前果断解围。

第91分钟,里卡多-罗德里格斯左路传中,塞费罗维奇抢前点漂亮的甩头攻门,奥尔森稳稳将球扑住。

第97分钟,马丁-奥尔松单刀突入禁区被迈克尔-朗从身后推倒,主裁判斯科米纳先判罚点球并出示红牌将迈克尔-朗罚下,但观看视频回放后他改判任意球,托伊沃宁弧顶处任意球直接攻门被佐默挡出。

数据统计

这是一场势均力敌的比赛,两支球队都浪费了不少机会,瑞典运气更好一些,福斯贝里的劲射打中阿坎吉偏转破网。数据来看,瑞士射门18比12,射正4比3,角球11比3,控球率接近7成均占优,但笑到最后的却是瑞典人。

出场阵容

瑞典(442):

门将:1-奥尔森

后卫:2-鲁斯蒂格(16-克拉夫特82')、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁松

中场:17-克拉松、13-斯文松、8-艾克达尔、10-福斯贝里(5-马丁-奥尔松82')

前锋:9-马库斯-贝里(22-特林90')、20-托伊沃宁

瑞士(4231):

门将:1-佐默

后卫:6-迈克尔-朗、20-朱鲁、5-阿坎吉、13-里卡多-罗德里格斯

后腰:11-贝赫拉米、10-扎卡

中场:23-沙奇里、15-哲马伊利(9-塞费罗维奇73')、14-祖贝尔(7-恩博洛73')

前锋:19-德尔米奇

(kerlon)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop