财经网 产经 财经 教育 蝶变舆情 读书 房产 商法 旅游 消费 论坛 读报

手机版注册 | 登录 |

财经网 新闻

黄秋生私生子母亲身份曝光 两人曾交往十年

2018-07-02 08:46 腾讯娱乐

字号:T T

黄秋生日前爆出有个20岁私生子William,他事后大方承认,甚至老婆吴惠贞早知情。

黄秋生日前爆出有个20岁私生子William,他事后大方承认,甚至老婆吴惠贞早知情,他也有尽到父亲责任照顾儿子,至于为什么现在才爆出,有传是孩子的妈Joyce不满他决定将生活费直接汇给儿子,才决定公开把事情闹大,随着风波越演越烈,外界也开始好奇孩子的妈是谁?原来她是港星岑建勋的外甥女。

Joyce在17岁时恋上黄秋生,两人交往10年,并生下一子William,在儿子2岁时,Joyce和黄秋生分手,就带着William去英国,多年来黄秋生都有尽到照顾责任,在英国买房送她们,生活费和教育费都是他出,不时会和William团聚,也会安排老婆吴惠贞和儿子餐叙,父子感情很好,因此他有个私生子其实在朋友圈是公开的秘密。

不过Joyce似乎变本加厉,将儿子当作提款卡,不断要求增加生活费,据悉,黄秋生终于等到儿子成年,决定将生活费直接汇给儿子,Joyce才暴怒公开私生子一事,而她现也被起底是港星岑建勋的外甥女,脾气相当火爆,她还住在香港时,女星邓萃雯与一群朋友载黄秋生去找儿子,结果黄秋生和Joyce发生争吵后,就头破血流,还有一次Joyce曾扬言要抛弃儿子,黄秋生担心吓到儿子,出手抱入怀中保护,却被一拳对方揍了一拳伤到脸。

对于为钱公开私生子传闻,Joyce回应称,对方每个月给的数目是港币2万5千元,过去8年都是直接交到儿子手上,一半缴费,一半存起来,强调从没碰过黄秋生给的钱,并称儿子从小到大读政府学校,是向政府借的助学贷款,“不过做爸爸的就是喜欢用钱操控儿子,如果说我是为了钱生小孩,如果给钱等于爱我,当年就不会在他(黄秋生)最风光的时候离开他。”另外,Joyce也透露自己现在赚的钱,比黄秋生给得还多,反控黄秋生19年来都没到英国看儿子,并说儿子至今仍爱爸爸,是她教出来的。针对私生子生母的言论,黄秋生则表示他和Joyce已经没联络,冷回:“她想出风头」便不愿多谈。”(中时)

编辑:董海霞

0

精彩图集

热文排行
焦点数据
热门关键词
精华推荐
社区热帖

友情链接
大众网 齐鲁网 中国山东网 信网 青岛齐鲁网 青岛世园会 半岛网 中国青岛蓝色经济网 青岛吃喝玩乐网 威海传媒网 鲁中网 山东菏泽网 聊城新闻网 卓创资讯 青岛城市传媒 东北亚财经网 健康一线 谣言百科 中国即墨网 青岛市互联网违法信息举报中心 中国互联网举报中心 更多...
  • 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告刊例 | 网站地图 | 友情链接
  • 鲁ICP备:09091744-1 鲁新网备案号:201053201 鲁公网安备号:37021202000015
  • 地址:青岛市崂山区海尔路182号青岛出版大厦3-5F 邮编:266061 业务合作:0532-68068328 68068327
  • 本网常年法律顾问:山东中苑律师事务所 李维岳、赵宝林、戴志辉律师
  • 山东照岳律师事务所 刘均、傅强、高峰律师
  • Copyright 2005 - 2014 青岛财经网 All Rights Reserved 版权所有 复制必究 Powered by CmsTop